【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(41ページ目)

最初はイマイチと思いながら読んでだけど、鬼瀬くんにやられました
見た目怖いのに実は優しくて料理上手!もう最高!不器用な所もかわいい
十代に戻りたい!!by 匿名希望-
意外と面白くて続きが気になります。ちょうどいいところで終わっちゃって、残念。人は見かけによらない、ステキな鬼ちゃん。
何とも素敵な赤オニさん…!優しくて、温かい気持ちになれるお話です。出てくる人たちが皆、優しい。…皆、個性的ですが。とてもほっこりするお話で大好きです。
表紙がかわいくて読み始めた
主人公は、ヘタレで、怖そうな不良も結婚前提にお付き合いしてくださいなんて、現実にはないはなしだなっておもった。
でも、主人公の子が可愛いし、不良に対して勇気出して断ったり本音を言う部分は偉いなって思った。
現実には、絶対ないでしょうね(笑)by 匿名希望-
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!人は見かけで、判断したらいけないなと。実はとっても良い人でギャップ萌えでした!これからどうなっていくのかどんどん気になってしまいました。
ギャップ萌え
見た目怖くて近寄りがたいけど、実は凄い優しい人。不良に見えて、亀助けたり、ゴミ拾いしたり…なんていい人!!そのギャップにキュンとします(笑)
イイ人
おにせくんがとてもイイ人で応援したくなる。この手の漫画は課金しないけど、これは絵が好きなのと読みやすいので(特に男性陣の目)課金した。
ほのぼの
結婚を前提に!?はどうなの?と思ったけど、揺れることなく想い合う二人の話なので、ほのぼのしてて癒されました。
初めは不良って思ってたのに全然誤解で動物を助けたり朝からゴミ拾い?!
それに何より料理が趣味?
お弁当とか!やばい!
そして優しい☺
本当にほんわかして心温まります。by 匿名希望-
いい!
たいがくんが良くある少女マンガの精神年齢めっちゃ高めの、余裕綽々じゃなく、わりかし等身大の少年で書かれているのが凄くいい!
なおとのゆっくり成長してゆくのとピュア感がたまりません。
二見と雅を安易にくっ付けなかったのも良かったby 匿名希望-