みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

奈緒ちゃんも純粋でカワイイけど、大雅くん最高です!見た目と中身のギャップが堪りません!!全話一気読みしてしまいましたわー。
映画よりやっぱりいいですね!
やっぱり原作。
鬼瀬くんかっこいいし
全力で守ってくれる
感じにきゅんですby 匿名希望-
幸せな気分になれる作品!
奈緒ちゃん、鬼瀬くん、二人とも性格がよくて想い合うことって大切だなーと改めて思わされます。素敵なカップル。
二見くんもいいやつすぎるー( ; ; )なんなの、惚れる。
登場人物が皆いい子なので、やきもきするとこはあるけどそれぞれの幸せを手放しで応援できる。
何度も読み返してはほっこりしてます。by 匿名希望-
映画化されただけあって流石に面白い!!
女子はヤンキーっぽいのに実は優しくて料理とかできちゃう系男子には目がないよね!by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きな作品です、、!
ザ・ピュアラブです。
鬼瀬くんも奈緒ちゃんも最高に良い子で可愛い。何この平和な世界。読んだ後に幸せになれます。
ふたりと仲良しの三咲八代コンビも最高に好きです。
この作者さんの漫画、ほんとに可愛い世界で好きです。by ぺいあり-
もう世界一好きな漫画!!
こんな優しい気持ちで溢れたストーリーない!!鬼瀬くん、、、最高すぎる!!ふたりがずーっと幸せになることを願う!by 匿名希望-
おもしろいです
別の電子漫画の無料で少し読んで面白いと思ってめちゃで読み直ししてます。内容的にはよくある感じかもですがおにせくんが好みできゅんきゅんします!
作者の作品が好きで、今回も、読みました。
他の作品とはメンズのキャラ設定が異なり怖い系?ですが、そのなかでも作者ワールド満載でほのぼのしてどんどん読んでしまいました。
2人共可愛い!by 匿名希望-
はじめは
不器用な見た目ヤンキーボーイのアタフタ物語かと思っていましたが、頑張り屋さんで友達思いな鬼瀬くんが大好きになりました。二見くんはイケメンすぎます。もう少し引っ張って欲しかったけど。
双子が出てきたあたりから読むのがしんどくなりますが、頑張って最後まで見届けて欲しいです。by 匿名希望-
可愛い2人
すごい好きな漫画。純粋な2人ともそれを取り巻く周りの友達とかもいい。映画化もされてみたけどラストがまたいい‼︎