【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(37ページ目)
可愛い!!
不良で有名な鬼瀬くんに突然呼び出された小心者の主人公。
でも花束持参で結婚を前提に付き合って!とかボランティアでゴミ拾いをしていたり、可愛いお弁当を作れたりと意外過ぎる面ばかりで。何ともほのぼのな二人が見てて楽しいです。by 匿名希望- 0
かわいい
へたれで純粋な女の子が助けたのはずぶ濡れで怪我した男の子。
寝てると思っていたのに、男の子はその女の子に夢中になっていた。
気づかずに彼の見た目におびえる主人公。
それでもかれの内面にどんどん惹かれていく。by 匿名希望- 0
ほんわかラブストーリー
ピュアで育ての叔父さんに恋心のような気持ちを抱く女子高生と強面ヤンキー面だけど、ウブな男子高生のラブストーリー。
平凡ピュア×強面ピュアの掛け合わせってあまりないかも…と思いながら読み進めました。絵が可愛くて、心理描写も丁寧で読みやすいです。叔父さんに抱いていた恋心は実は家族愛であったと気がつき、男の子への気持ちを確信する瞬間など可愛すぎてきゅんとしました。
とにかく主人公の女の子が可愛すぎます♡
ほんわかとゆっくりと進むラブストーリーをあたたかく見守りたいなぁとよんでいます。by 匿名希望- 0
主人公がかわいいです。見ていて癒されるお話でした。絵もきれいだし、あまり崩れることがなくて安定しています。これから、二人の距離が近づいていって、。と想像できる感じです。
大好きです!
かなり甘いお話なので、苦手な方は苦手かもしれません。
不良(?)とヘタレ地味っ子のお話です。
とにかく大ちゃんと奈緒ちゃんが純粋で可愛いです。
大ちゃんが女子力高い!それに料理上手で性格も良くて、こんな男の子実際にいないよなー、いたらいいねーって読んでました。
奈緒ちゃんが嫌な人は嫌かな?
生い立ちは悲しくなりましたけど、宗ちゃんがいてくれたから大丈夫だったのかな。
私的に、三咲君もツンデレでいいと思います!矢代さんも二見君も好き。
母親目線で読んじゃいました。
HAPPYEND!満足です。by kiyona- 1
急に結婚を前提に付き合ってくださいと言われたらどんな感じなんですかね!!
えって曖昧な返事をしてしまうかもしれません笑by 匿名希望- 0
とても素敵です!
ほんとにかわいい二人です!
だんだんと彼の優しさに想いに傾いていくところがキュンとします。
付き合う前のドキドキな感じがいいですね!by 匿名希望- 0
ほっこり
早くに両親を亡くし、おじの宗ちゃんに育てられた奈緒ちゃん。ついでにおじさんに片思い中。って聞いただけでやめとけやめとけですが、鬼瀬くん登場。鬼瀬くんのキャラ大好きです。まだ途中までしか読んでいないので、この先が楽しみです。
絵柄は可愛く、ふわふわーっとしています。
鬼瀬くん、見た目は怖い感じですが、ハート型の玉子焼き入りのお弁当を作って来たり、笑顔が無邪気だったり、中身はとても可愛いです。
主人公と鬼瀬くん、お似合いです。
ほんわかなお話を読みたい方にはオススメの作品です!by 匿名希望- 0
絵がかわいくほんわかした雰囲気で好き!不良だと思ってた相手が実はすごくいい人でお友達になり、相手の良さを知っていく感じが一歩一歩歩み寄っている感じがしていいなと思った。