みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

素敵な話です
無料分読みましたが、思ってた以上によかったです!
なおが見た目とのギャップのある鬼瀬くんの優しさにドンドン気づいていくところで一緒にキュンとなります。by 匿名希望-
やんきーすき
赤毛の目つき悪い系ヤンキー可愛い!!!
実はピュアだしめっちゃ良い人だし早くくっつけ!!
みんなの誤解も早く溶けますように話by 匿名希望-
鬼瀬くんのギャップ萌え
強面なのに結婚前提にお付き合い!とかめちゃくちゃうぶだよね。
奈緒ちゃんもやっと自分の気持ちに気づきラブラブカップルの誕生~!!なのに鬼瀬くんに恋のライバルが、、、by 匿名希望-
癒やし系
大雅くんが、とにかく優しくてイイやつ。
懐が深く、とても一途でカワイイ!
奈緒ちゃんは、う〜ん、優しいけど‥
いい子ちゃんに見えちゃう。
流石に雅ちゃん登場のところではイライラしてしまいました。
イケメン度でいえば二見くん!
スゴくイケメンで、性格もスゴく良い!!
雅ちゃんとどうにかなるのかな?と思いましたが、何にもなかったので残念。
幸せになってもらいたい。
ラストは少し強引だったかな?
葵さんと宗介さんもどうなった?by トマトランチ-
見た目のイメージに振り回されるのってなんだか残念。でも、どうしてもやりがち…。そうじゃなくて、一歩進んでみたら。
終始ほのぼのした感じで、幸せな気持ちになりました。みんな周りいい人達ばっかりで、お茶目なやり取りも面白かったです。最初の頃の、鬼瀬くんのラインの文章に思わずぷってなりました。可愛いかったです。ずっとラブラブな関係で安心して読めました。
まっすぐな2人の恋模様❤にココロがポカポカ温かくなるストーリー✨また主人公2人を支えるキャラ達も個性溢れてGoodです👏👏👏
見た目がヤンキーだけど心優しい彼を、初めはビビってたけど彼の暖かさに少しずつ触れて気付いていく主人公が可愛いです。ピュアな恋愛漫画です。
by ta-ko:~12381-
か、かわいい。
2人ともピュアでかわいい。
ほのぼの安心して読める作品。
鬼ちゃんがもう少しイケメンだったらなぁとそこだけが読み手としては残念。笑by 匿名希望-
結構面白い、はまって無料連載分一気に読んでしまった。強面だけど、実は全くそうでは無くてすごく優しくて。そんな彼に好きだって言われたら間違いなくオッケーだね