【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(35ページ目)

ハニー

評価5 44% 1,119

素敵な恋だと思いました!

二人の恋が純愛で、こんな素敵な恋がしてみたいなぁって思いました。特に男の子の純情さにやられました。
    最後はプロポーズをしていきますが、こんなプロポーズされたいし、この人と結婚したら幸せだろうなぁと妄想が膨らみました。素敵な作品でした。

顔面いかついのに内面ピュアで純な鬼瀬くんかっこかわいい〜!!!料理もうまいとかもうなんなの!素敵すぎでしょ!笑笑
    鬼瀬くんのお母さんが演技してる時はなんかこっちまでビビったけど、お母さんもいい人でよかった!

鬼瀬くんのギャップにキュン!萌えます。知れば知るほどに良い奴で天然なカッコイイ人。自分の中に芯がある感じで、周りに左右されないタイプ。そんな鬼瀬くんに惚れられた主人公の女の子は幸せ者だなーて思います。面白いからオススメです!

かわいいです

主人公の女の子も男の子も、とにかくかわいくて好きです♪
    鬼瀬君、見た目ヤンキーなのに実は料理が上手で情が厚くて照れ屋さんとか、ギャップ男子はいいですよね~。
    お似合いのふたりだと思います。
    読んでてほんわかします♪

いいですね

ヘタレなのに、怪我した不良に優しくするってなかなか出来ないです。なおちゃん、優しい。鬼瀬君を見た目で判断しないように助言したおっちゃん、人を見る目を持っているなと思いました。最近は見た目で人を判断してしまったり、他者への思いやりを忘れがちなのに、この作品は人の大切な事を教えてくれます。まだ途中なので続けて読みたいです。

ほんわか~

この作品を最後まで読むと、なんともほっこりした気持ちになれます。もちろんキュンキュンするところはあるのですが、それもなんだか全てかわいらしく。。癒されました。最後、バラが108本になってプロポーズされるのとか、こんな純粋な恋愛ができたらどれだけいいだろうとほんとに思いました。

見た目は怖くみられがちだけど、赤く染めたのはヒーローの色だからと可愛いところもある鬼瀬くんがだんだん周りに良さが理解されて打ち解けてく様子がいいです!なおちゃんともほのぼのカップルで読んでいて癒されます!

ほんわかストーリー

ゆっくりゆっくり進展していく、高校生の恋愛ストーリー。主人公が鬼瀬君に段々と惹かれていく様子が丁寧に描かれていて、とても良かったです。一緒に暮らしている叔父さんが若くてカッコいいし、良い人間関係の中でゆっくり育つ愛情が素敵です。

by SS

鬼瀬くん!

鬼瀬くんがいい子すぎます!顔が怖くて少しみんなとずれてるだけなのに…なんで周りは今まで気づかなかったの?っていうのはマンガなので…

とにかく、鬼瀬くんも奈緒もすごく純粋でかわいい!二人のやり取りを見てるとほほえましくなります。
    結婚後の様子もぜひ見たいです!

可愛いストーリーでした。
    ほんわかピュアな感じで癒されたい時にはもってこい!作品です。

鬼瀬くんの料理が出来るところなど、ギャップがいい!笑

もう少し簡潔に終わる作品だと思ってましたが、意外と長かったです。
    これから読む方は課金の準備を…。笑