みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

大雅くんも奈緒ちゃんもめっちゃいい子。2人のバカっぷるぶりにほのぼのします。友達の三咲八代ペアもツンツンが多めですがデレが可愛くて好きです。
可愛いなぁ
絵が可愛くて気になってた作品。
好きや嫉妬も含めていろんな感情が描かれる中でも
ほのぼのさが途切れない。
ほのぼの可愛さとキュンがたくさん詰まってますby 匿名希望-
癒される
ほのぼの癒されます。鬼君、見た目完全なるヤンキーなのに、ギャップがいいです。
これからライバルが出現したりするのかな?楽しみです。by 匿名希望-
怖くて断りたくなることでもちゃんと向き合って自分で決めようとすることは素敵です。素直でかわいくて応援したくなります。
。゚(゚´ω`゚)゚。
しあわせすぎないか????ピュアすぎないか????自分の汚れた心が浄化されてゆく、、、わたしにも幸せ訪れてくれえ泣
なかなか進展しない2人でかわいいです。
純愛って感じ。
早く続きが見たくなります。
課金しまくりです。by 匿名希望-
なおのヘタレぶりがかわいい。
ヤンキーだけど優しくてなおを見守ってくれるところが好きー。
お互い不器用でなかなか進まないけど、それがほのぼのとして嫌な長さではないかな。by 匿名希望-
鬼瀬くんのギャップにやられました。あの見た目で料理できるし器用だし優しいし、かわいい。小暮ちゃんもまだ気づいてないけどこりゃ、好きになるな。
by ぴよぴよよ-
奈緒ちゃん
かわいすぎます。そしていきなりのプロポーズ。見た目が怖いのに優しさだったり、一途だったりギャップ萌えがたまりません。
可愛い!
いや鬼瀬くんが不良は見かけだけで、イケメンで純粋で可愛くて優しいなんてハイスペック!
主人公の小暮ちゃんも可愛いんだけど、流されやすいのが、最初はオイオイ…と思ってたけど、鬼瀬くんの良さに早めに気づいたので良しとします。笑by ayacya-