【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(32ページ目)
まぁまぁ
この作者さんの、他の漫画はとっても好きなんですが、なんかこの作品は絵もあんまり上手くない気がします、、、。設定もちょっと無理がある感じ。
まぁでもストーリーはそこそこ面白かったし続きが気になったので最後までは読みました!by 匿名希望- 0
かわいいお話しですね☆
ピュアな2人の恋愛もの。
クラスで浮いちゃった2人だけど、いい具合に仲間もできて…楽しめました。by 匿名希望- 0
❓❓何…ここからがラブストーリーになるの?の、始まりですが可愛らしい学生ラブストーリーで良かったですが、私には大人な宗さんのラブストーリーも完結して頂きたかった。
by ジャグっちん丸- 0
鬼瀬くんさいこ
実写化もしてるけど私は断然漫画派!!
奈緒ちゃんも優しい女の子でとってもかわいくて、鬼瀬くんの怖いイメージの見た目と実は優しい奈緒ちゃんがだいすきでお弁当が上手なギャップがとってもかわいい❤️by 匿名希望- 0
突然クラスの不良に
呼び出され告白される…
怖くて断れず付き合う事になり…
でも彼が不良なんてただの噂で
見た目の怖さとは逆に
料理が出来たり優しかったり
ドンドン彼に惹かれる彼女。
読んでてときめきましたby 匿名希望- 0
鬼瀬くんの見た目とのギャップがいいです!
本当は純粋で優しい人柄に主人公が惹かれて行くのがキュンキュンです。by 匿名希望- 0
ときめく
不良モノ好きなのですが、こちらの主人公は見た目とは裏腹に、誠実で優しく、思いやりがあってヒロインにピッタリ!
初々しい2人の恋、少しずつ距離が縮まっていく様は、じれったさは感じず、気持ちが高まります!
ときめきます!by 匿名希望- 0
可愛い恋愛
ヤンキーが苦手だった女の子!でも、告白されて!ヤンキーだけど中身が違って優しい彼で!そんな彼をだんだんと好きになって行く!周りの友達もわかり出していく気持ちがほんと可愛くて可愛くて!そんなピュアな気持ちになる話して癒される
by ブラックグリーン- 0
ちょっと不良な見た目とはギャップがある、赤髪の彼はヒーローに憧れ赤髪にしているなんてちょっとオチャメで優しい彼氏。主人公も天然ふわふわな彼女。
ほっこりするはなしです。by 匿名希望- 0
赤髪で外見はとても怖そうですが、中身はめちゃ優しいっていう女の子の好きなギャップが詰め込まれています。かわいい恋の行方がたまらないです。