【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(32ページ目)

可愛い恋愛

ヤンキーが苦手だった女の子!でも、告白されて!ヤンキーだけど中身が違って優しい彼で!そんな彼をだんだんと好きになって行く!周りの友達もわかり出していく気持ちがほんと可愛くて可愛くて!そんなピュアな気持ちになる話して癒される

ちょっと不良な見た目とはギャップがある、赤髪の彼はヒーローに憧れ赤髪にしているなんてちょっとオチャメで優しい彼氏。主人公も天然ふわふわな彼女。
    ほっこりするはなしです。

赤髪で外見はとても怖そうですが、中身はめちゃ優しいっていう女の子の好きなギャップが詰め込まれています。かわいい恋の行方がたまらないです。

結局そうちゃんは?

ただのお兄さん的存在で
    そうちゃんも、妹的な存在だったってことかな?
    そこに愛は存在していない。てことで良かったのかな?
    じゃあ何故ちょっと紛らわしいこと書いたかな??
    主人公たちがほのぼのと愛を育むので特にアップもダウンもなく、スラリと読める漫画です。

なおちゃんもおにせくんも可愛いです。
    ほっこりするピュアな恋愛物語です。
    おとなしい女の子とヤンキーの男の子かと思えば、しっかり芯を見抜ける女の子と優しいまっすぐな男の子で素敵。
    読んでよかったです。

絵が可愛い

絵が少女漫画!って感じでホワホワしてて可愛い!見たことある気がするから何か他の漫画みたことあるかも。内容はまだわかりません。でもこの不良くんは一目惚れ?したのかな。こんな風に言えちゃう子が悪い子だとは思えない。どんな展開になるのか気になるなぁ。そして主人公はおじさん?が好きなんだね。

仕草が可愛いネタバレあり

絵が可愛い。主人公も周りの人も仕草が可愛いな〜って思う。ストーリーも面白い。ギャップがあるところとかキュンキュンしながら読んでます。主人公の過去をもう少し深く描いてもらえたらもっと良かったな…これからあるのかな?今後の展開も楽しみ。

無料を沢山ありがとう!
    主人公の叔父に対する好きは家族的な好きなんだろうなあ
    人を好きになる、中身を知って好きになるというのはこういうことなんだろうなと、ドキドキしながら読みました!
    こんな風に好きになれたら嬉しいね
    好きになってもらえたら嬉しいね
    ひねくれた人さえ落とす鬼くんの人柄
    そしてご飯!食べてみたい!
    あ〜あのお弁当食べてみたーい!
    作り方をこの下手っぴにご指導して下さい。

よかった

鬼瀬くんの笑顔にやられます。怖そうな人が実は心優しい人だったという設定はよくあるパターンだけど、素直に受け入れて読みやすい作品です。
    無料分しか読んでないけど、個人的にはそうちゃんが気になるかな。ずっと主人公を見守り続けてきたそうちゃんの気持ちが知りたい。

無料分読み終わって即続き購入しました(笑)
    不良の鬼瀬くんとビビりななおちゃんの話で、不良だと思ってた鬼瀬くんは実はとても心優しいひとで、、ギャップにキュンキュンします(笑)
    なおちゃんも鬼瀬くんの真っ直ぐさに段々心開いていって、、
    そりゃ好きになるの時間の問題だなって思ってたら割と早めの段階で思いが通じあってました(笑)
    めっちゃキュンキュンします!!!!
    ポイント無くなったのでたまったら即買いです(^^)