みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

鬼瀬君が可愛い
映画化されていたことを知らずに、評価が高いので読みはじめました。 漫画だから仕方ないのですが、鬼瀬君の顔がもっとカッコよく描いて欲しかったです。世の中美男美女ばかりじゃないのはわかっていますが、せっかくの漫画だから主人公はイケメンが良かった。ストーリーは大好きです。
by Marykeke-
マーガレット連載のお話しはキラキラ感があって、複雑な恋愛物を読んだ後は心が爽やかになりますね。楽しく読ませてもらってます。
見た目不良だけどお料理上手で心の優しい男の子、鬼瀬くんにギャップ萌え!
そんな見た目なのに、主人公に言う言葉が全部素敵すぎる!
まだ読み途中だけど、自分の気持ちになかなか気付かない主人公にだんだんイライラしてきたし。
早く本当に付き合え〜ってもどかしくなる。by 匿名希望-
鬼瀬くんが、最高。
見かけとのギャップがすごくいい。
めちゃくちゃ心が優しくて、奈緒ちゃんと両思いになれたらいいな。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白いです。ピュアな二人のやり取りがかわいい!まだ途中ですがこれからさきのお話もきになります!
面白い!
40代の私にも楽しめる少女マンガでした。心が暖まるような話に荒んだ心も十分癒されます。ピュアな話が新鮮で楽しめました。
by ゆっきっき〜-
表紙が可愛かったので、無料配信分だけ読みました!
主人公が可愛くて応援したくなる!!
続きも気になります!!by 匿名希望-
ほのぼの。
鬼瀬くん、見た目はやんちゃなんだけど、すごく照れ屋で、人にも動物にも優しく料理も上手。こんな人が自分を一途に好きになってくれたら、そりゃ、惚れます…
奈緒ちゃんと鬼瀬くんのほのぼの仲良い話に、日常のあれやこれやを忘れて癒されました…
後半は八代さんと三咲くんの話が気になりましたby おこがも-
ヤンキーヤンキーと思っていても悪いヤンキーじゃ無いしとても良い人やしこれからの2人の関係が気になります
もう最高の青春漫画!
ヤンキーだと思ったのに、笑っちゃうくらいすごくいい人で、また奈緒ちゃんも素直で可愛過ぎます!by 匿名希望-