【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(25ページ目)
すき
絵がめっちゃくちゃ可愛くて、読み始めました!まだ読み追えてないけど好きで書いちゃいました、ハマりました!
絵が好き
とってもほんわかしたタッチの絵が素敵。
鬼ちゃんも見慣れてくるとかわいくみえてきました!内容もほんわかしていてストレスなく最後まてわ読めました。by 匿名希望- 0
ずっと停学していた鬼瀬くんが、どうやって主人公を知ったのか、学校に花束持ってきてどこに置いといたのか、ツッコミがいっぱいですが、ほんわかした恋愛ものです。
純愛ですね。
でも見た目が、ヤンキーって、、
どうしてだろう。見た目も結構判断基準ですが。。めちゃくちゃ性格よいし。
良いこと、言ってて、達観してる!by 匿名希望- 0
見掛けは怖いけど、実はとっても優しい男の子。最初はビクビクしてたけど、本当の姿を知ればどんどん惹かれていく。。。
かわいい
なおちゃんも鬼瀬くんも
純粋で真っ直ぐ
好きな人をただ思う
なおちゃんがそうちゃん(好きな人)と良い関係が築けていたら
それでいい😊と優しく見守る鬼瀬くん
いいなぁっ♡
16話までしか読めてませんが
ほっこりする作品
おすすめです✨✨✨by 匿名希望- 0
小さい頃に両親を亡くして伯父さんと二人暮らしの内気な奈緒に、突然告白してきた不良の鬼瀬くん。鬼瀬くんの一途な思い奈緒に伝わるのも時間の問題。鬼瀬くん見た目と違ってとっても優しいしお料理得意だし、こんな息子が欲しい笑
by 5430- 0
無料16話まで。
最初は鬼瀬くんの顔がいまいちで微妙でしたが、読んでいくと笑顔や照れ顔がとても可愛くてどんどん好きになりました。
続きが、気になりますが、購入どうしようか悩み中ですby がんもどき18- 0
宗ちゃんが良い。
大ちゃん、奈緒ちゃんは、ほのぼのしててかわいい。結婚前提お付き合い9年貫いてゴールインって意外と長く育んだんだなって。
二見くん、イケメンだし、性格も良いし当て馬には勿体ない。
美咲くんカップルのやりとりも可愛い。うまくいって良かった。
宗ちゃん、奈緒を育てるのに仕事も彼女も捨てるって若いのに覚悟がスゴイ。男盛りなのに勿体ない。クールなメガネ男子、本当好き。宗ちゃんのコマは、見惚れちゃう。by 匿名希望- 0
キュンキュン
最初の入りが微妙だったけど、徐々に感情移入し、今ではどっぷりハマってしまいました。たいが君がかっこいい!あんな完璧な男いるでしょうか!見た目とのギャップがまた最高です。その周りの友達もいいキャラしててよかったです。