みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(242ページ目)
主人公の気弱な感じの可愛さと、見た目はヤンキーだけど中身はとても優しい男の子の恋愛は見ていてとってもほっこりします^_^
可愛い
長いかな、と最初は思っていましたが、
絵柄が可愛くて、登場人物みんなが素直で可愛い!とても読みやすく、一気に読んでしまいました(*^ω^*)by マドラン- 0
主人公2人が真面目で初々しく可愛い作品です。
by ポンタママ- 0
涙した!
読みながら涙がポロポロ止まらなかった少女漫画は初めてでした。最初は驚きとキュンがたくさんあって良かったのですが少しずつ胸を締め付けられるようなお話もあって読み応え抜群でした。もちろん全話購入✧ \(°∀°)// ✧
100話もあって長いと思いましたが読んでくとむしろ足りないくらいで続き書いてほしいぐらいの作品です、是非読んでみてください。by めんめん☆- 0
すき!
もう登場人物みんな大好きです!
読んでいて優しい気持ちになれます。
イライラや不満なんかどっかに吹き飛んでしまいますよー!
読んだあとは自分の大切な人に優しくなれます。by ぱぐはる- 0
きゅんきゅん
鬼瀬くんと奈緒ちゃんの初々しいやりとりに、胸キュンしまくり!
鬼瀬くんの顔つきがだんだん柔らかくなってくるし、優しさがすごくつまっていて、そのうえ料理上手で…ギャップありすぎがまた素敵♡
二見くんもカッコいいし。最初は嫌な感じかなと思ったけど、とってもいい人で。矢代さんと三咲くんも良かった!
一気に読んでしまいたくなる作品でした!by 匿名希望- 0
ほのぼの
絵がかわいくて、見ていて、ほんわかします。ストーリーも、しっかりあって続きが気になります。ほのぼの&きゅんという感じです。
ギャップ萌えっ!
学園ものは、あまり読まないけど無料配信でたまたま見つけて読んだらどはまり。笑 ギャップ萌えっ。やっぱりギャップってやられるよね。って再確認した作品でした笑
by nna00nan- 0
絵が可愛い
主人公に一途に恋する硬派な彼にキュンキュンします
ストーリーはひねくれてなくて、主人公は超ピュアでこんな恋愛あるのかなーとか思いますが、絵が可愛くてついつい読んでしまいますby 匿名希望- 0
コミックも購入しました
無料で試し読みして気に入ったのでコミックを古本屋さんでまとめ買いしました!
純粋な2人と不器用に周りのキャラクターたちが愛らしいです。by まあみいゆう- 0