みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

二人ともほのぼのとかわいいカップルで応援したくなります!
    見た目は不良なのに鬼瀬くんのちょっと天然なところとか、一途なところとかギャップ萌えします!

絵が可愛い

昔、本屋見て気になった作品だったので試しに読みました。サクサク読めて。キャラも生き生きとして読んでて楽しかったです

(༶❤̋◡❤̋༶)映画かわいい

映画かわいい!宗宮な内容で女の子にぴったりだと思いました。どんどん読み進められるのででもいい作品です。

絵もストーリーも大好きです。
    気持ちがほんわかします。
    長い年月をかけて愛を育んで、最後はハッピーエンドで、もう少し先を見てみたいなぁと思いました。

ピュアピュアな恋

相手役の男の子が見た目怖いのに性格がどこまでも優しい。遠足のしおりを可愛いイラストつきで手作りってどんだけだよ(笑)主人公もふわふわしててピュアで可愛いです。主人公には他に好きな相手がいるのでこれからの展開が興味深いです。

不良な男の子のてれた顔がかわいすぎ!女の子も一見ふわふわしてるけど、ちゃんと芯があって、これからの二人が気になります。

ほんわか

ほんわかした二人が可愛いくて、こんな恋がしたかったなあと思いました。
    二見君が素敵で素敵で、カッコいい!

イケメンのヤンキーって設定ならよくあるけど、これは違うから新鮮です。
    またヘタレだと言われるなおちゃんたけど、本当にヘタレって訳じゃない。

鬼瀬くんとなおちゃんは、ずっとほのぼのしてて、
    何だか甘ーい気持ちになれる作品で
    す。

可愛い

女の子は、なんだかんだいっても、優しさに一番弱い。そこをついた、とても可愛い作品だと思います。人は、外見だけじゃないんだよ、見えている部分だけが全てではないんだよ?と気づかせてくれる一冊かもしれません。

なんでしょう。ほっとします。みなさんが書かれてるように、癒されるマンガでした。やっぱり表紙からして好みだと読んでていても楽しい。

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全2,502件