みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

もう、これぞ、ギャップ萌え漫画!って感じでした。
    不良が、実はいい人。怖いと思ってた人が、動物にやさしい。年寄りにやさしい。
    ゴミひろいとかしてる。お弁当も作れちゃう。人を殴ったとかいう噂はたいてい、誰かを守ったとか、素敵な理由。
    そして、なんだかんだ一番のギャップは、笑った顔がかわいい。で、はい決まりー、ドン。

絵が可愛いくて読みやすかったです!
    男の子も女の子も可愛いかったです!

ギャップ萌えな感じがとてもいい(笑)

ちょっと天然ぽい女の子の正直な言葉も、ギャップありの言葉もキュンキュンしました(笑)

まだ無料分しか読めてないので、続きがめちゃくちゃ気になります!
    ハッピーエンドになって欲しいーっ!!(笑)

😍🌟

学生の青春恋愛漫画です!主人公の女の子とは全く正反対のやんちゃな男の子が最初にプロポーズを申し込むところがすごくきゅんきゅんしました!すごくやんちゃで不真面目そうに見える男の子が意外に思いやりがあって、一途で女の子を守っていく姿勢にギャップがあり、より一層よかったです!続きがすごく気になるので読んでいこうと思います!

かわいい

絵のタッチがとても好きな作品です!
    ふわふわで可愛い(。・・。)❤︎❤︎❤︎
    男の子が一見怖いのではじめはにがてでしたが、とっても一途で読めば読むほどにどんどん応援したくなるキャラクターだなと思います。あと、個人的にはおじさんのそーちゃんがとても好きです。かっこいいのに優しくて一緒に暮らしてたら惚れちゃうのも納得です!

2人も可愛くて、自分の青春時代を思い出してキュンキュンします。

絵もストーリーもすごく好きなのでサクサク読めました!!

絵が可愛い

絵が可愛いくて、何となく読んでみましたが…絵と字がとにかくきれいで丁寧で可愛いです‼そして、すごい内容もピュアなラブブトーリー?コメディ?みたいな感じで次のページに行くのがすごいワクワクするし、主人公の女の子にすごい感情移入しちゃって、いちいちドキドキちゃいます‼めっちゃ楽しい!風邪で寝込んでて、何となく読んでみましたがすごいホッコリしましたし、何回でも読みたくなります‼きゅんきゅんしたい人にオススメの少女漫画‼(笑)

結婚を前提にお付き合いを!だなんてありえない始まりだったけど、ほんわかした絵でほんわかしたお話、とっても読みやすく、あったかい気持ちになりました。

良い話です

主人公の相手役が意外とイケメンじゃないっていうのが意外というか新しいけど、見た目と性格とのギャップを表現する上でありなのかな?女の子はとても可愛くて、ストーリーもほのぼのしています。

絵がとても綺麗で、ピュアな恋愛にきゅんきゅんします。主人公のまっすぐなところと女の子のほんわかした感じが好きです。

二人ともほのぼのとかわいいカップルで応援したくなります!
    見た目は不良なのに鬼瀬くんのちょっと天然なところとか、一途なところとかギャップ萌えします!

全ての内容:全ての評価 2,141 - 2,150件目/全2,501件