みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(213ページ目)

ずっと気になってた漫画!

以前本屋さんで見かけて気になったけど、あらすじを読んで思ってたのと違うなって買うの一回やめました。ですが今回無料キャンペーンで読み始めたらドはまりして(笑)とにかくギャップ萌えで久しぶりにキュンキュンしました(笑)あと、主人公ちゃんがビビりヘタレで共感できる部分もありつつ、ほんわか可愛い系で癒される。

楽しい

不良少年と普通の女の子のありがちな話だが、不良少年は女の子をずっと覚えていたというまたありがちな展開。でも楽しい。

ほんわかしました☆

奈緒と鬼瀬くん、最初の告白の呼び出しとは思えないやりとりから出会って…不器用ながらも二人らしく恋をしていって、とてもほのぼのとしていて読んでいて楽しかったです。
    鬼瀬くんの、見た目がヤンキーなのに…というギャップも良かったです。
    ピュアだし。
    宗ちゃんはもう存在自体がカッコいい!
    奈緒を1人で育ててきた話にはグッときました。

見た目とのギャップ

見た目は怖いけど、中身は誰よりも優しくて、純粋な大河くん。
    その彼が好きになったのは、やっぱり純粋で優しくて、いつも幸せそうに笑っている奈緒ちゃん。
    2人の出会いから、大河くんは、ずっと奈緒ちゃんのことが好きになり、告白。
    奈緒ちゃんは怖くて、嫌と言えなくて…
    最初はみんな1人だったけど、2人の周りには段々とステキな仲間ができていく。
    色々な出来事は、ハラハラしたり、キュンとなったり、思わず読み尽くしてしまいました。

まだ

途中までしか購入していませんが、久々のほわほわした少女マンガに和んでいます。
    どの子もかわいくて…こんな高校時代を送れたらどんなに幸せだったか!
    悪人面の鬼瀬くんがまたピュアで、たまらんです。ヒロインなおちゃんもとっても良い子…!早く続きが読みたいです。

絵が可愛くて好きな感じだな~って気になっていたら、無料があったので読んでみました‼‼
    消費ポイントが30ポイントなのもすごく嬉しいです♡

鬼瀬くん、強面だけど優しくて可愛くてすごく好きになっちゃいました♡
    まだ始めの方しか読んでいませんが、友達になった2人がこれからがどうかわっていくのかすごく楽しみです‼

絵もストーリーも主人公もほんわかしていて、読んでいるとこちらまでほんわかします。
    鬼塚くんもなおちゃんもピュアで真っ直ぐで、青春っていいな〜と思わせてくれます。
    まだ数話しか読んでないのでこの先どんな展開になるかは分かりませんが、出来ればこのままほんわかした雰囲気のままハッピーエンドになってくれたらと思います。

なおちゃんがとにかくかわいかったです。鬼瀬くんも見た目と違って、かなりいい子で、なおちゃんにぴったりだなぁ〜と思いました。こんな恋愛ならずっと応援したくなります*\(^o^)/*ハッピーエンドでこっちまで幸せな気持ちになりました。
    イラストもストーリーも、とてもほのぼのできるお話で、かなり癒されました。

かわいい

恋愛漫画ですね。

高校生同士の純粋な恋愛です。

読んでて、ほっこりしちゃいます!
    おにづか君となおちゃん、お互い初彼氏、彼女なのですが、いろんなことを乗り越えて成長していきます。

嫉妬したり、泣いたり、笑ったり、たくさん知る感情。

学生の時にこんな恋愛してみたかったな~なんて思いました!

なおちゃんの叔父さんが好きですけどね!

読んでると、ホンワカしちゃいます!!

おにづかくんとなおちゃんがかわいい(o^O^o)
    純粋な恋愛って良いですね‼

恋愛初心者の二人がいろんなことを乗り越えて成長していきます!
    よくある高校生同士の恋愛模様ですが、かわいいな~ってつい思います。

何よりお互いを大事に想いあう二人が素敵です!!

最後まで一気読みしちゃいました!

全ての内容:全ての評価 2,121 - 2,130件目/全2,501件