みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

話も面白いです

読んでみたいと思っていて、よんだら人気のある理由がわかりました!この作者ならではの恋愛観が堪能できてはまります。

絵もかわいくて、作品に入りやすいとおもいます!

始まりかたも面白いので、1話をよんだらつぎもよみたくなりあっという間によみきりました。人と恋してみたいです。気になってるかたはぜひよんでみてください!

いいです

実写化するということで気になって読んでみました。すーーーーーーーーごくよかったです!もっとこどもっぽいかなと思ったのですが、予想より読み進めると読み応えがあって面白さもキュンキュンもあり楽しめました!ふたりともとってもピュアですね(笑)ピュアだからこそうまくいかないところがあってもどかくなります・・・!!!

かわいい

すごーーーーくかわいい2人。男の子もただのヤンキーかと思ったらすごくかわいいし、女の子もぽわんとしてすごくかわいい!!見守りたくなるような二人です!いちいち赤面とかするあたり可愛すぎる!!初心を思い出させてくれるような漫画だと思います!!いつまでもぽわんとしたかわいい初々しい二人でいて欲しい!!!!

ほのぼのピュアな恋愛ですごく引き込まれてしまいました。
    恋愛感情について主人公が真剣に考える姿は青春そのもので、なんだか懐かしいような気持ちに…。
    ふたりの恋愛でキュンキュンしたり、まわりの恋模様で切なくなったり、内容たっぷりで大満足です。
    長いし少しずつ読もうと思ってたのに一気に読んでしまうほどでした!

ピュア

始めからきゅんきゅんします(๑˃̵ᴗ˂̵)و不良男子のギャップにきゅんきゅん、彼女の純粋さにきゅんきゅんしちゃいます!絵のタッチも柔らかく、凄く好きです!続きが気になってどんどん読んでしまいます!!学園ものの不良系イケメンと純粋女子の恋愛漫画はわりと多い中で、この作品はスイスイ読めて良いです!この人の作品をもっと読みたくなりました。

目黒あむ先生の作品全部読んでいます。大好きです。
    絵がめっちゃかわいいです。
    話も面白いので、すっごいハマっています!

この作品の主人公が可愛すぎます。
    男の子もギャップ男子で最高です。2人を見ていると、とてもキュンキュンします。
    この作品は、完結しているけど、次の作品がもし出た際には必ず買います!

ほのぼの

鬼瀬くんがかっこいい。かわいい。笑
    見た目やちょっと極端な行動により損する鬼瀬くん。
    はじめは、そんな彼を怖がっていた主人公も彼の本当の暖かさに触れていき、徐徐に惹かれていく。
    スピードはゆっくりで純粋すぎる二人の恋愛なので色々あるけど、あんまりドキドキしすぎることなく読めるほのぼの系。

ほのぼの、幸せ気分になれる

純粋な二人の恋に、癒された~。
    色んな個性の登場人物も魅力だし、誰も悲惨な終わりかしないところも、安心して読めていい。
    不器用な友人達のストーリーも好き。繰り返し読んで、青春っていいな~、なんて思ってます。高校生に戻りたくなっちゃう。
    初めは絵が微妙かな?とも思ったけど、話が進むのと同時に洗練されてきて、キャラの魅力が増したと思う。

鬼ちゃん優しい…

見た目は怖いけど、関わって行く内に優しさがわかってくる…というかそんなに優しさで溢れているのに学校の人は何故気付かないんだろう…。(先生しか気付いてない)あと一緒に住んでるお兄さんの事を好きな理由が最初に描かれていないので、鬼ちゃんを振るときに読者は何故…?と思ってしまいます。まだ無料分しか読んでいないのでこれからわかるのかな…?

見た目で損することってありますよね~。
    主人公にかわいいんだけど、彼が見るからに悪そう‼でも、性格は意外とギャップがあっていいですね。うまくいって欲しいと思える二人です。主人公を見守っているおじさんもカッコいいし、話がわかる大人で素敵だな~と思いました。みんなにも彼の良さがわかってもらえることを願っています。

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全2,502件