みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

ピュアラブストーリー
最初こそガラの悪い感じで始まりましたが、実はそんなことはなく…と純な様子が話を追うごとに出てきて、面白かったです。
ピュアすぎて、二人はどう進展するのかな〜と気になりました。もう二人の方の恋?の行方も気になります。by 匿名希望-
見た目じゃないねー
どんなに見た目が怖くても、根から悪い人はいないんじゃないかなー?って思えてくる。本当は周りと仲良くしたいだけなんだよねー。
いいですね!
こうゆう恋したかったなーーー
不良に見えて純粋とか一番好きなタイプ!
現実にいたらいいのにby 匿名希望-
可愛い
可愛い2人!宗ちゃんもステキ。微笑ましい様子に心が温かくなります。青春時代の誰にでもあったころを思い出します
鬼ちゃん
鬼ちゃんがかわいくて癒されました。ストーリー展開は遅いので飽きてしまいそうになりましたが。でも最後まで読みました。
ほのぼの
ほのぼのとする、学園もの。読んでるうちに片思いしてるころのきゅんとする気持ちを思い出せる。可愛いストーリー展開。無料分読み切ったけど、続きが気になる。
by さくら19-
ピュアな高校生2人の純粋で真っ直ぐな恋心とそれとともに成長する姿と周りの人たちの支えといろんなものがうまく描かれていて面白い
昔を思い出しました
何だか、気持ちが和らぐような漫画です。今時の学生は、こんな純粋な恋愛してるような子いないかな?…って感じで。
あと、学生時代に、柔道部の主将から告白された時、見た目の怖さで決めつけてしまった事を思い出しました。
今では後悔してます。by 匿名希望-
まぁまあ
ストーリーの設定はまぁまぁかな〜と思います。男の子の設定がユニークですが、可愛いすぎるギャップで個人的にはキュンキュンしないかなー。
by あらたなさま-
いいキュン
きゅんきゅん来ちゃうよ。楽しいテンポいいし。お話しもぐっとつかまれる感じがたまらないです。恋にドキドキ周りもワクワクかな。