みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

1,741 - 1,750件目/全2,533件

ハマりました!

大雅くんの見た目とのギャップにやられました!
    奈緒ちゃんはゆるふわ可愛い女の子ですが、悲しい生い立ちなのにすれてなく、宗ちゃんの愛情で満たされてたのでしょうね!
    まわりのキャラの話も面白く何度も読んでしまいます♪

よかった!

二人とも純粋で、かわいかった!
    三角関係とかになって少しいや部分も出てくるのかなと思ったけど、最後までそれさえも純粋さで超えてしまう・・・すごいなー本当素敵なマンガでした。

ピュア

ヤンキーなのにピュアで優しくて、そこに惹かれていく奈緒が可愛い。
    続きがどんどん読みたくなっちゃう。

なんかいいね!人は見た目じゃない、接してみると、知れば知るほど、素敵な面が見えてくる。食わず嫌いじゃないけど、触れてもみらずに相手を悪いものにするのは違うよね、、まさにそれを感じさせられました。誤解されてても自分より相手を大事にすること優先、カッコいい!ピュアな恋にもキュンとする♡続き楽しみです♫

主人公2人の気持ちの描写が「わかる~!」って、とてもよく描かれていて、絵もきれいで、気持ちよく読めました。
    よくある少女漫画の主人公とはちょっと違う男の子でしたが、気持ちがよくて可愛らしくて…。女の子がひかれたのもよくわかるな。
    いいお話でした。

読んでいてとてもほのぼのと幸せ気分になりました♪
    主人公は素直でかわいいし、控えめだけど頑張り屋さん。
    男の子は見た目で怖がられるけどとっても優しくて、でも不器用。
    二人の仲を応援せずにはいられません♪
    これから続きをまた読みたいと思います!

ハッピー💕

読み終わった後、幸せな気持ちになります✨
    お話自体は、特別波乱があったり…とかはなく終始幸せな感じです!
    たまに恋のライバル現れますが…
    私としては主人公の奈緒ちゃんの育ての父である叔父さんの宗介さんが本当にタイプで大好き❤️
    あんなに愛情を人にあげられる人って…素敵過ぎです!
    顔やスタイルもまさに好みの男性でした!
    でも、でも大雅や二見君もめちゃくちゃイケメン男性ですよー✨
    奈緒ちゃんと大雅君カップルは、理想のカップルでいつもお互いに好き💕が溢れていて…羨ましい✨
    幸せな恋愛したい人にオススメです

ピュアな恋愛に心が洗われほんわかキュンキュンしました。
    学生時代に戻ってこんな恋愛してみたい~ってくらい可愛い2人でした。
    ラストはハッピーエンド。
    当たり前だけど、うん、納得。

これから

無料の話数が多くて読み始めました。不良なのにギャップが良くて読んでいて楽しかったです。続きが気になります。

良かった!

タイトルどーり甘酸っぱいラブストーリーでした。
    バカップルでもこのふたりなら許せるかな笑
    ただ、いきなり9年経ってプロポーズ。
    無理やり終わらせた感じが少し否めなくて星をひとつ減らしました。