みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

5.0 見た目が怖いけど中身がピュアすぎる鬼瀬くんに癒されます。

絵柄も可愛くてほのぼのしながら読めました。by ゴールデンポムポム-

0 0

4.0 キュンキュンしましたキュンキュンしました!
 見た目はヤンキーなのに、中身は凄い純粋!
 読んでると、笑顔になってしまう!
 キュンキュンしたい人に是非オススメです!by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ読み始めたばかりですが、引き込まれてます!
 鬼瀬くんかっこいい‼︎
 素直で可愛いです!by 匿名希望-

0 0

4.0 キュンキュンするっ…!もう死語かもですが、そう表現するより他にありません!!もー、男の子が可愛くって格好良くて…。。少女漫画特有のご都合感はあるっちゃあるけど、そんなの関係なく読んで引き込まれてほしいっ! by 匿名希望-

0 0

5.0 鬼瀬くんの心優しいところがすきです。因みに全くヤンキーではありませんよ。奈緒ちゃんも悪い所が無いぐらい完璧にかわいいしほんわかする作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな恋がしたい!絵柄が可愛らしいのに惹かれ読み始めました。
 内容も少女漫画らしくほのぼの、またドキドキするもので読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 強面だけどほんとはめっちゃ優しい男の子とほんわか女子のお話で読んでいてキュンキュンしました☆このカップルを取り巻くキャラクターもいい味出してる!! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵柄が超絶タイプ!!絵柄が可愛くて、読んでてきゅんきゅんしちゃいます!!
 もどかしさとかがたまらないし、とにかく可愛い……!!
 高校生のときにこんな恋してみたかった!!by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い!可愛すぎるピュア漫画!笑
 どんどん読み続けていきたくなる感じです(^^)
 鬼瀬くんがホントにピュアで男気あってキュンキュンできます!by 匿名希望-

0 0

5.0 ヤンキーが普通の女子に恋をする、っていう、よくある設定ですが、お互い純粋なので読んでいてホンワカします❤
 濃厚なラブシーンはないので、物足りない人はいるかもですね。by ししまり-