みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

青春
ピュアなラブストーリーです。
一見ヤンキーでも心が清い!
読んでいるとキュンキュンされられます。
いいですね!青春。by 匿名希望-
いい!
作者さんからの繋がりで読み始めてみました!!絵が可愛いです^_^
作者さんの、かく男の子がイケメンで好きだけど今回の作品の男の子はいまいちタイプじゃないなって残念だったけど、
この作品に関してはそれでもストーリーがおもしろいから良いです♡by 匿名希望-
面白い!
絵がとても可愛いです!1話目から急展開な作品だと思うました!不良くんのギャップがとても可愛くキュンキュンします!
可愛いーーー!女の子がとても好きなタイプでした!絵も好きな感じだったので、最初のお話購入しましたー!
無料だった1話だけ読んでみました!
映画は見たことあったけどマンガは読んだことないな〜と思い、読むものもないし読んでみようかなってかんじでとりあえず無料分だけ!
鬼瀬君のようなキャラ、嫌いじゃない!by 匿名希望-
ちょっと不良な見た目とはギャップがある、赤髪の彼はヒーローに憧れ赤髪にしているなんてちょっとオチャメで優しい彼氏。主人公も天然ふわふわな彼女。
ほっこりするはなしです。by 匿名希望-
そうちゃんとの関係も気になりますし、不良の彼も良さそうな予感がします。今後は、どんな展開になっていくのか楽しみです。
by スーシン-
結局そうちゃんは?
ただのお兄さん的存在で
そうちゃんも、妹的な存在だったってことかな?
そこに愛は存在していない。てことで良かったのかな?
じゃあ何故ちょっと紛らわしいこと書いたかな??
主人公たちがほのぼのと愛を育むので特にアップもダウンもなく、スラリと読める漫画です。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が少女漫画!って感じでホワホワしてて可愛い!見たことある気がするから何か他の漫画みたことあるかも。内容はまだわかりません。でもこの不良くんは一目惚れ?したのかな。こんな風に言えちゃう子が悪い子だとは思えない。どんな展開になるのか気になるなぁ。そして主人公はおじさん?が好きなんだね。
以前読んだことがあり、久しぶりに読みました。男の子が、イケメンじゃないのになぜか素敵に見える!ギャップのせいですかねー!見た目ヤンキーなのに、実は真っ直ぐで可愛らしいキャラなとこがキュンキュンします!