みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

もう、これぞ、ギャップ萌え漫画!って感じでした。
不良が、実はいい人。怖いと思ってた人が、動物にやさしい。年寄りにやさしい。
ゴミひろいとかしてる。お弁当も作れちゃう。人を殴ったとかいう噂はたいてい、誰かを守ったとか、素敵な理由。
そして、なんだかんだ一番のギャップは、笑った顔がかわいい。で、はい決まりー、ドン。by 匿名希望-
絵が可愛いくて読みやすかったです!
男の子も女の子も可愛いかったです!
ギャップ萌えな感じがとてもいい(笑)
ちょっと天然ぽい女の子の正直な言葉も、ギャップありの言葉もキュンキュンしました(笑)
まだ無料分しか読めてないので、続きがめちゃくちゃ気になります!
ハッピーエンドになって欲しいーっ!!(笑)by 匿名希望-
中高生向けのまんがだと思います。キラキラしていて眩しくてかわいい。私はアラサーなのでもう少し内容のある作品が好きですが、久しぶりに胸キュン青春もいいかなと思いました。無料対象のみ読みました。
主人公はかわいいです。不良がなんか少し前の不良な気がしていまだにこんなに見た目で不良不良しているひといるのなは謎です。by オリックスファン-
とにかく主人公の鬼瀨くんがかわいいくって、、、、見た目はヤンキーっぽいけど純粋な男子なところがもう、、😳😳😳
そして、ヒロインの なおちゃんも純粋かわいい❤️💕なおちゃんもはじめの頃は鬼瀨くんが恐かったけどどんどんと、、、⭐️⭐️
なおちゃんのお兄さんがまた、かっこいいんですよ、美揃いすぎてもう、、、、って感じです!!!、by あのね、-
2人も可愛くて、自分の青春時代を思い出してキュンキュンします。
絵もストーリーもすごく好きなのでサクサク読めました!!by 匿名希望-
誰がどこからどう見ても不良にしか見えない鬼瀬くん。名前からして怖そう・・・
でもそんな鬼瀬くんの実の姿は、普段から年配の先生のお手伝いをしていたり、登校途中にゴミ拾いをしていたり、虐められてるカメを救出したり、大好きな女の子に可愛いらしいお弁当を作ってみたり…見た目のイメージとは真逆で実は優しい鬼瀬くん。5話目以降の進展が気になりました!by UMIN-
結婚を前提にお付き合いを!だなんてありえない始まりだったけど、ほんわかした絵でほんわかしたお話、とっても読みやすく、あったかい気持ちになりました。
良い話です
主人公の相手役が意外とイケメンじゃないっていうのが意外というか新しいけど、見た目と性格とのギャップを表現する上でありなのかな?女の子はとても可愛くて、ストーリーもほのぼのしています。
絵がとても綺麗で、ピュアな恋愛にきゅんきゅんします。主人公のまっすぐなところと女の子のほんわかした感じが好きです。
二人ともほのぼのとかわいいカップルで応援したくなります!
見た目は不良なのに鬼瀬くんのちょっと天然なところとか、一途なところとかギャップ萌えします!by 匿名希望-