みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

かわいい
恋愛漫画ですね。
高校生同士の純粋な恋愛です。
読んでて、ほっこりしちゃいます!
おにづか君となおちゃん、お互い初彼氏、彼女なのですが、いろんなことを乗り越えて成長していきます。
嫉妬したり、泣いたり、笑ったり、たくさん知る感情。
学生の時にこんな恋愛してみたかったな~なんて思いました!
なおちゃんの叔父さんが好きですけどね!by 匿名希望-
読んでると、ホンワカしちゃいます!!
おにづかくんとなおちゃんがかわいい(o^O^o)
純粋な恋愛って良いですね‼
恋愛初心者の二人がいろんなことを乗り越えて成長していきます!
よくある高校生同士の恋愛模様ですが、かわいいな~ってつい思います。
何よりお互いを大事に想いあう二人が素敵です!!
最後まで一気読みしちゃいました!by 匿名希望-
大好きな漫画
奈緒ちゃん&鬼瀬くん最高のカップルです!こんな学生生活送ってみたい…鬼瀬くんみたいなあんな抱擁力ある男子なんて夢のまた夢。なんで何回もこの物語を見て夢みさせてもらってます♡
おもしろそう!
まだ無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろそうです。女の子が、不良っぽい男の子に告白されて、怖くて断れなくて付き合う事になるのですが、女の子には、他に好きな人がいて、これから先どんな展開になっていくのかすごく楽しみです。男の子は、不良っぽいけど、実は中身はすごく優しくて、見た目と中身のギャップにドキドキさせられます。
by えり15-
これ映画化しますよね!
赤髪くんのギャップにやられました!
怖そうに見えて実は優しくて誰かのために喧嘩しちゃうような人で本当はいい人なんだなって、それを主人公と関わるにつれてどんどんステキな魅力が見れてすごく面白かったです。
この次にある手をつなごうってゆう漫画も面白いですよ!!個人的にそっちもすごくすきです!是非読んで見たください!by 匿名希望-
なつかしい設定?
おおー。
こういう、わるそうだけど、じつは純真な彼…っていう設定って、懐かしい!
古くは、某、トゥナイトとか…
いつの世も、ギャップって、女子にとって、やはり萌えなものなのでしょうね。
絵はかわいいし、なんというか、品がいいし、まだ少ししか読んでいませんが、先が気になって、読み続けたいと思う作品です。by おいと-
ほのぼのしてる
ほんわかした様な漫画が
好きな人にはハマると思います!
絵も終始かわいらしくて好みでした♡
主人公達よりも、矢代さんと三咲くんのが気になった!笑
最後もハッピーエンドだし文句なしです♪by 匿名希望-
純粋な女の子にはステキな恋愛が待ってる、しかも好きになった相手は不良やけどいい子っていうお約束パターンやけど、主人公のなおちゃん達みたいなしあわせな片思いしてみたいなって心から思える作品です。
絵のタッチもすごいふわっとした感じやし、自分にはない輝きと可愛さがほんとうに羨ましい!照れ屋な男の子にばったり出会ってみたいーby 匿名希望-
すごく可愛くて、いい感じ
ほんとにピュアな二人に癒されました。
いいなぁ〰〰
いいなぁ〰〰
きゅんきゅん出来て、テンション上がります🎵by くらりんご-
きゅんっとなる
ほのぼの系できゅんっとなるストーリーです。
主人公の小暮も素直で可愛いし、鬼瀬君も照れ顔が最高に可愛いです。
毎回きゅんきゅんしながら読んでしまいます。
柔らかくて、読んだ後に心がポカポカしてくる。人に優しくしたくなる、そんなストーリーです。
セリフ1つ1つも、じんわりとくるので、気軽に読み返しても、やっぱり1回目に読んだ時とは違う幸せでちょっとせつない気持ちになります。オススメ!by 匿名希望-