みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

無料版読みました。素敵ですね。ほんわかなストーリーで、鬼瀬君がむちゃくちゃ可愛いですね。見ためは怖いのに、中身は純粋な少年という大胆な設定に惚れました。ヒロインの女の子も可愛くて素敵ですね。続きが気になりますね。

最初に読んでみた時には幼い話なのと不良少年の絵がイマイチ好みではなかったので読み続けられなかったのですが、時間があいて読んでみると少しずつ面白くなってきました。
    美少女・美少年は出てくるし、学生の恋と友情のお話かなぁとは思いますがゆっくり続きを読んでみます。

早い

鬼瀬くんのギャップがかわいい!!好きです。ただ恋も友情も全て展開が早すぎて、感情移入できなかったです。いい子すぎてつまらないのかな、、多分もう読まないかなぁ。

かわいい

鬼瀬くんの見た目と性格のギャップがたまりません!奈緒ちゃんもかわいい!!とっても癒されます。無料分だけ読んだので 続きが楽しみです。

ピュア

ピュアな恋愛に惹かれました。
    ほんとは怖くない、鬼瀬くん、、
    可愛いと思いました。
    主人公は本当は芯の強い女の子だと思いました。

めっちゃ初々しいお話し。
    癒されるーー。
    こんなほんわかしたマンガもいいなん。
    ニヤニヤしながら見ました。

無料なので読んでみたのですが、予想以上によかったです!
    登場人物も魅力的で、ほんわか楽しく読めました。

ヒロインの天然な性格もいいけど、彼の一途な思いにドキドキさせられます!学園ものの強引な展開もあるけど、面白いです!

鬼ちゃん

鬼瀬くんの見た目と中身のギャップにどハマりしてしまいました。
    鬼ちゃんの優しさ、人への気遣いが素晴らし過ぎて、人生の参考にします。

表紙の絵がとても可愛らしくて惹かれました!!!!!
    前の作品の時からこの先生のファンなので、今回も読むのが楽しみ!

全ての内容:全ての評価 1,521 - 1,530件目/全2,502件