みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

普通

評価ほどでは…と言う感じです。絵はふわふわしていて女の子も男の子もかわいい。男の子はもう少しかっこよくしてほしかったかな

絵柄は可愛く、ふわふわーっとしています。
    鬼瀬くん、見た目は怖い感じですが、ハート型の玉子焼き入りのお弁当を作って来たり、笑顔が無邪気だったり、中身はとても可愛いです。
    主人公と鬼瀬くん、お似合いです。
    ほんわかなお話を読みたい方にはオススメの作品です!

萌え萌え

鬼瀬くんのギャップにやられてしまいます。奈緒ちゃん、かわいいし、こんなカップル近くにいたらいいなあと思います。

大好きな話で単行本も持ってましたが、手放してしまったのでこちらで再度購入です。
    コワモテなのにピュアな一面もあったりと、飽きずに読める話です

絵がかわいくほんわかした雰囲気で好き!不良だと思ってた相手が実はすごくいい人でお友達になり、相手の良さを知っていく感じが一歩一歩歩み寄っている感じがしていいなと思った。

無料分だけですが読みました
    絵がとても好きです
    内容もどきどき💓して大好きです
    続きが気になるので購入しようと思います

単行本全巻読んでいましたが、手元になくここでまた読み始めてしまいました。とっても可愛い二人の恋愛ほほえましいです。

ほのぼの系

刺激的な、内容で惹き付けるまんがより
    このようなあたたかいストーリーのほうが
    読後感が良いですね

最初からあたたかい鬼くんにジーンときました。

最高

無料配信を読みました。とにかく最高!男の子がとにかく素敵で、女の子も好感持てて見事にハマりました。購入して読みます!

無料版読みました。素敵ですね。ほんわかなストーリーで、鬼瀬君がむちゃくちゃ可愛いですね。見ためは怖いのに、中身は純粋な少年という大胆な設定に惚れました。ヒロインの女の子も可愛くて素敵ですね。続きが気になりますね。

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全2,501件