みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

主人公2人が可愛い
主人公2人が純粋でとにかくかわいい。
なおがそうちゃんをふっきれるように父親代わりとしての役割をまっとうするそうちゃんもかっこいい!!!
まわりの友達も個性的でサイドストーリーもとても面白いです。
鬼瀬くんのうぶでなおを想う気持ちが純粋すぎて本当にこんな人はいないと思いつつも全体的に楽しく読めます。by 匿名希望-
かわいい
絵がとてもかわいい。
登場人物皆んなが良い人で嫌な部分を全部優しさにまとめあげていて読んでいて心が温かくなる。
細かな心の機微を描いていて全部人が抱く本当の気持ちだから、それを否定せずにまっすぐに描きつつ嫌な気持ちで終わらせないでくれるから、とても救われる気持ちになる。
絵がふわふわしている中に色々な感情が映されていた。by 匿名希望-
もつ🎵可愛すぎる
もう可愛すぎるのひと事❤二人とも純粋で読んでるほうも赤くなっちゃうような、可愛いしかないです〰〰一気に読んじゃいます🎵
絵柄がふんわりすっきりしてて
読みやすいです。
少女漫画で 甘ったる~ふわふわの
絵柄は苦手なので(^_^;)
無料分だけとりあえず読みましたが
続きが気になりますね~
正直に本音をいった主人公が
鬼ちゃんの純粋さや優しさに
惹かれ始めたところだと
思ったので(* ̄ー ̄)
ポイントが貯まればまた
読みたいです。by 匿名希望-
この作品ほんとうに好きです。
なおも大ちゃんももちろんだけど、設定とか展開とか、とにかく可愛いしキュンキュン。
でも、長い(笑)
私は最初から3巻と最後の2巻を読みましたが揃えるほどではないかな?
他のかた書いているように、ストーリーが区切られてるからこそかなと思います!
個人的には矢代ちゃんと三咲くんの話が好きで、そこ読みたくて中間も少しつまみ食い(*´-`)
ラストなんてもう怒濤のハッピーエンドで心が荒んでるときとか読んだら洗われるとおもいます(笑)by 匿名希望-
最高
なんども萌え死にましたwww
登場人物全員好きー!!!by 匿名希望-
よい
初め無料で読めるので何となく読んでたけど読み始めるとめっちゃハマってしまいました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
地味な主人公と不良に見られるけど中身超優しくて純粋な男の子!
ギャップ萌えが止まりません!
ポイント追加して一気に読みたい気持ちが1話、1話読むたびに膨れ上がってもうやばいです(・゚д゚`≡・゚д゚`)
ポイント追加ポチしようかなぁ….゚+.(´∀`*).+゚.by 匿名希望-
お試しで4話まで無料だったので読んでみたけどとりあえず絵がキレイで可愛い。そして男の子のキャラが最高に可愛くて少女漫画ならではのキュンキュンを楽しむことができました。主人公の女の子が普通の子っていうのもやっぱポイントでした。なにしろ話数が多いので全部読むのは大変だけどこれから地道に全部読破したいなと思っております。
4話も無料だから読んでみた!表紙の彼の顔が見えなかったから どんなイケメンかなって感じだったけど 切れ目のイケメンだった。そして なにこれ?ってくらいなんか青春でキュンキュンしてきて めっちゃ続きが気になりました。彼 見た目はアレだけど、
性格は 最高にカッコいい❗あんな 人が彼だったら 幸せなんだろうな 一途って素敵by 匿名希望-
ぎゃっぷ
なかなかなストーリーの出だし(^-^)まだ、はじめの方しかやんでないけど…………少しずつ気になって読んでしまう♪♪♪鬼ちゃんが怖い人だと思ってたけどなかなかいい人ですっごーーーーーいギャップのある人♪♪♪♪♪♪なかぬかこんな感じのストーリーの漫画読んだことなかったから気になって読んじゃった♪気になるかた無料の分でもいいので読まれてください♪