みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

かわいい
ほんとに絵がかわいくて、ほんわかで癒されます。原作が気になって読み始めました。ぜひまてみてください。
キュンキュン
映画を見て原作を読みたくなり購入しました。ストーリーもよくとてもキュンキュンします!キャラクターがかわいい!
鬼瀬くんいいやつ!見かけは不良で怖いけど中身はすごく優しい所が素敵!早く友だちから恋人にステップアップして欲しいですね!
これぞ王道
フワフワした可愛らしい絵柄と、甘酸っぱい話の内容が、とても合っていると思います。荒んだ時に読むと癒されます。
胸キュン!
何十年か振りに少女マンガを読みました。
読み終えた後のあの何とも言えない気持ち…
少女マンガのような恋愛に憧れていた当時の自分を思い出し懐かしさがこみあげてきました。これぞ、少女マンガの王道!by 匿名希望-
すごく青春ですね。かわいい二人で癒されます(^-^)
まだ途中までしか読めてないんですが最後まで読ませていただきます\(^^)/by はるちゅる-
キュン。
レンタルコミックで、はまって、サイトで、見つけた時は嬉しくて見ちゃいました。
いきなり、結婚とか驚くけど、仕草とか二人の距離が縮まって、可愛いなと思っちゃって、まわりもあたたかく見守ってて、楽しい作品です✨by 匿名希望-
萌える
ギャップがいい
いじめられてる子ほど強くなれる。周りの変化が楽しみ。人は一人では生きれないし、助けありで変われると思う。by 匿名希望-
尊い。
こんな平和な少女漫画久しぶりよ。
誰も嫌味がない、本当。
平和な気持ちになる。
だいたい、男か女の態度にいらってくるんだけど2人とも可愛いからかのカップルは一生続いて欲しいよねぇ。by ぁぁあぁぁぁあ-
悪そうな見た目と、心のナイーブさのギャップがたまりません。主人公もとても優しくて、二人を見てるとほんわかします。