みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

純粋!
無料分だけ読んだけど、まさかの純粋ボーイなの!?(笑)
続きはゆっくり読んでいこう…長いし(笑)
学生に戻りたくなった(笑)by ここゆうま-
主人公が好印象
不良なのにいい人のギャップがすごいけど、主人公も素直でかわいいし、上手くいってほしいな~と応援したくなります。
ほっこり
早くに両親を亡くし、おじの宗ちゃんに育てられた奈緒ちゃん。ついでにおじさんに片思い中。って聞いただけでやめとけやめとけですが、鬼瀬くん登場。鬼瀬くんのキャラ大好きです。まだ途中までしか読んでいないので、この先が楽しみです。
電子マンガ初心者です。こちらの作品の映画を見て面白かったので原作が読みたくなりました。無料配信分だけを読み終えましたが、続きが気になるので購入を検討中です。
初々しい
ギャップがいいですね
二人の距離がどんどん近くなっていくのが
楽しみです。
構成も読みやすく、感情移入しやすかったです。by 匿名希望-
おにせくん、面白いキャラです。主人公を好きな設定で、おそらく両思いになるであろう存在なのに、あんまりキラキラ感がなくかっこよくはなく…。
普通
評価ほどでは…と言う感じです。絵はふわふわしていて女の子も男の子もかわいい。男の子はもう少しかっこよくしてほしかったかな
可愛い鬼ちゃん
不良くんのギャップに、すごく可愛いな〜と思えます。2人の今後をあたたかく見守りたいと思います。笑顔が可愛い。
by Yumih-
絵柄は可愛く、ふわふわーっとしています。
鬼瀬くん、見た目は怖い感じですが、ハート型の玉子焼き入りのお弁当を作って来たり、笑顔が無邪気だったり、中身はとても可愛いです。
主人公と鬼瀬くん、お似合いです。
ほんわかなお話を読みたい方にはオススメの作品です!by 匿名希望-
萌え萌え
鬼瀬くんのギャップにやられてしまいます。奈緒ちゃん、かわいいし、こんなカップル近くにいたらいいなあと思います。