みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

かわいい
小さな淡い恋のお話し。イラっとしないで見られる。かわいらしい。タイトルとあってる。現実感もあって、主人公もかわいい、男の子が素直で好感がもてる。周りの人間模様もさっぱりしているのに、温かくていいと思う。
素敵な恋だと思いました!
二人の恋が純愛で、こんな素敵な恋がしてみたいなぁって思いました。特に男の子の純情さにやられました。
最後はプロポーズをしていきますが、こんなプロポーズされたいし、この人と結婚したら幸せだろうなぁと妄想が膨らみました。素敵な作品でした。by 匿名希望-
顔面いかついのに内面ピュアで純な鬼瀬くんかっこかわいい〜!!!料理もうまいとかもうなんなの!素敵すぎでしょ!笑笑
鬼瀬くんのお母さんが演技してる時はなんかこっちまでビビったけど、お母さんもいい人でよかった!by 匿名希望-
レビューが高いので気になり無料分しか読んでませんが気になってます。ただあまりにも長いのでポイントが足りません。完結してるみたいなので少しずつ購入して読んでいきたいと思います。青春ていいなぁ~と感じる作品かな。
主人公が可愛くて、相手の男の子が一見乱暴に見えるけどめっちゃ優しい。
二人の恋の行方にキュンキュンします。
買って損はない作品だと思いますー。
絵も可愛いし、読みやすいし、おすすめの作品です。
手にとって買いたいくらいです。by 匿名希望-
鬼瀬くんのギャップにキュン!萌えます。知れば知るほどに良い奴で天然なカッコイイ人。自分の中に芯がある感じで、周りに左右されないタイプ。そんな鬼瀬くんに惚れられた主人公の女の子は幸せ者だなーて思います。面白いからオススメです!
なんといっても絵がかわいい!!
そして2人のふわふわとした感じ、ピュアな感じに癒されます!
こんなカップルいたら可愛いな〜
鬼瀬くんの髪色が赤い理由も可愛くてほっこり。
続きが気になって読むスピードが止まりませんby 匿名希望-
ピュア
いつもストーリーが一捻りもふた捻りもあるようなドロドロな話を好んで読んでいますが(笑)これは本当に純粋に応援したくなるような漫画でした!まっすぐな思いが伝わってきて、よどんだ自分の心を洗い流してくれそうです(笑)
かわいいです
主人公の女の子も男の子も、とにかくかわいくて好きです♪
鬼瀬君、見た目ヤンキーなのに実は料理が上手で情が厚くて照れ屋さんとか、ギャップ男子はいいですよね~。
お似合いのふたりだと思います。
読んでてほんわかします♪by 匿名希望-
いいですね
ヘタレなのに、怪我した不良に優しくするってなかなか出来ないです。なおちゃん、優しい。鬼瀬君を見た目で判断しないように助言したおっちゃん、人を見る目を持っているなと思いました。最近は見た目で人を判断してしまったり、他者への思いやりを忘れがちなのに、この作品は人の大切な事を教えてくれます。まだ途中なので続けて読みたいです。