みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

1,221 - 1,230件目/全2,533件

何度でも

読みたくなる作品でした。

ヤンキー見た目であの、ギャップ萌え。
    あとは、主人公の女の子がとても可愛い。
    笑顔にやられるし、二人が信じ合ってるのも羨ましく、純愛って感じて良かったです。

周りの恋愛模様も興味ありで、その後どうなったのか色々考えてしまいます。

イライラ

無料分だけで十分です。
    絵柄がふにゃふにゃしてて見づらい。
    最近の漫画の傾向として、不良が普通の女の子を好きになるパターンが多くて嫌になる。
    実際そんな地味女相手にしないと思うけど・・・
    買うことはないかな。

鬼瀬くん!

鬼瀬くんがいい子すぎます!顔が怖くて少しみんなとずれてるだけなのに…なんで周りは今まで気づかなかったの?っていうのはマンガなので…

とにかく、鬼瀬くんも奈緒もすごく純粋でかわいい!二人のやり取りを見てるとほほえましくなります。
    結婚後の様子もぜひ見たいです!

おにせ君がめちゃくちゃかわいいです。
    怖い見た目でみんなから怖がられていますが、なおだけは優しく接してくれて恋をします

一途で不器用で優しくさいおにせ君になおも惹かれていきます。とにかくかわいい2人の話

可愛いストーリーでした。
    ほんわかピュアな感じで癒されたい時にはもってこい!作品です。

鬼瀬くんの料理が出来るところなど、ギャップがいい!笑

もう少し簡潔に終わる作品だと思ってましたが、意外と長かったです。
    これから読む方は課金の準備を…。笑

二人ともピュアで可愛いです!
    こんなに純粋で優しい鬼瀬くんが見た目だけで不良と思われるのは不可解ですが。
    とにかく、お互いがすごく想い合ってて、ほんわかする物語です。
    屋代さんたちも不器用ながらも上手くいってよかったです!

かわいい!

目黒あむ先生の描く漫画がとても好きです!2人の恋愛の模様がとても可愛くて、応援したくなります。どの登場人物も好きです。いいキャラしてます!私もこんな青春送りたいなぁと思います!もう一回読み返します!!

ザ少女漫画なストーリー展開ですが、登場人物たちのそれぞれのキャラクターが立っているのが良いです!みんな良いキャラしてます。
    彼は見た目はヤンキーだけど、ピュア同士の2人の関係が素敵です。でもピュアすぎて眩しくて、中学生や高校生向けの漫画かなぁと思いました。

作者会ですが、本当に可愛らしい絵柄と世界観です。
    ただひたすら癒されます。主人公ね内股長い袖にまず、キュンとする!
    あとはメンズがこれでもかー!!ってくらい綺麗でまたいいわ!
    どんどんかわゆい2人にハマってしまう作品です。

とにかく

かわいいです!絵もだし、ストーリーもだしキャラクターもだし、何より主人公や、その彼がほんわか恋愛ストーリーでいいです!
    彼の見かけとは違う優しさに惹かれて好きになるんだけど...続きが読みたくなりました。このふたりの話なら結婚後もよめる!