みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

1,151 - 1,160件目/全2,533件

鬼ちゃん見た目によらず

怖い不良だと恐れられてる鬼ちゃんが、実は亀を全力で守っていたり、ハートの卵焼きが入ったパーフェクトな弁当を、作ってきたりと、最初からギャップ萌え全開の不良見え少年が素敵すぎる。好きな子にどストレートに結婚してください、って大きな花束渡せる潔さ、そんな人いたら不良の見た目でも惚れちゃうかも!

見た目と違う

鬼瀬くんは、見た目と違って、心の優しい人なんだよね!
    ビビリな小暮もそうだけど、人を見た目で判断しちゃいけないのな。
    展開も早くて面白かった。宗ちゃんも、10年近く一緒にいると親の気持ちになるんだなと思って、少しカンドーしてしまったよ。

無料連載から始まり、映画化されている漫画ともあって、続きが気になって気になって、、、、、、、
    とっても、新鮮でピュアな恋愛漫画ですね。
    幸せになりたいときに、読むとほっこりしますよ
    こんなに純粋な子は現実にはいませんね

この作品は映画にもなってて好きなひとがでてるから漫画みて映画も見ようか迷っててやっぱり見ようかなあって感じ。オニセタイガって名前までもがかっこいいのに花束もって告白とかもう不良の域超えすぎててキュンキュン物語だし続きが気になる!

一見ヤンキーみたいな強面の鬼瀬くんがヒロインのなおちゃんに恋をすると良くある少女漫画設定なんですが、そのベタさがいいんですよねー。また絵が綺麗で、女の子が本当に可愛い!とくになおちゃんの笑顔は素敵です。

なんだかほっこりするお話です。6歳で両親を亡くした奈緒ちゃん。その時からずっとそばにいてくれている叔父の宗ちゃん。きっと宗ちゃんの事は家族としての好きなんだと思う。まだ気付いていないだけで。きっと鬼瀬くんのこと少しずつ好きになっていくんだろうな。

お二ちゃん意外性ありすぎて……
    かわいすぎるて!
    しかも登場人物まわりみーんな可愛いじゃんかー!
    おにちゃんと木暮がくっついてほしいけど
    小さい男の子(名前わすれた)とも
    なんかありそうで気になる!!

課金してよみたいけど!!(笑)

面白ーい!
    そして、純粋で可愛くて、主人公も鬼瀬くんも応援したくなります!
    鬼瀬くんのピュアなストレートな表現にキュンキュン(*≧∀≦*)
    主人公のだんだん鬼瀬くんを意識していく感じもキュンキュン💕

こんな初心者な恋愛、まだしたいです

人って

見かけによらない優しさの男の子に惹かれていくのもいいですね。いろんな人がいて、周りから浮いちゃう人たちが自然体で仲間っぽくなってる感じ好きだなー。と言うか、自分もそっち組みなので羨ましいくらい
    こんな仲間がいいねー

ほのぼの

絵面もきれいで、ほのぼのストーリーも興味深く面白い作品だと思います。
    キャラが魅力的で、ありきたりな取ってつけた感もなく、個人的には好きな作品です。
    読んでみても損はないと思います。
    楽しく読める作品です。