みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

ハニー

評価5 45% 1,130

気になるワードのレビューを読む

1,141 - 1,150件目/全2,533件

大好きな漫画の一つです。
    メインの男女どちらも他の少女漫画にありがちな美男美女ではないです。でも、とにかくどちらも内面が素晴らしいです。
    お互いのことを思いあっていて、周りには優しくて、とっても素敵です。脇役も本当に嫌な人というのはいないので、安心して素敵な気分に浸れます!

可愛い

バカップル⁈最高ー&最強ー‼︎可愛いくてきゅんきゅん。どのキャラも個性的だけど、優しくて青春してて、いい‼︎

映画化されて気になっていたので、本作が読めてよかったです!!
    とても面白かった!
    胸キュンする内容だし、2人を応援したくなる、そんなストーリーでした!
    お試し分だけでは足りないので、課金して読んでみようと思います!
    映画も見てみようと思いました(笑)!

マーガレット愛読者です。
    ピュアなふたりのピュアな物語。
    かなりのギャップ萌えな作品です。笑笑
    天然なふたりがお互いを意識しすぎてなかなか先に進めないなんて…
    今時こんな高校生いるのかっ!?
    いや、いて欲しい。
    思わずニヤニヤしてしまう作品です。

レビューの評価が高かったので、無料お試し分17話まで読んでみました。
    めちゃめちゃ心優しい鬼瀬くん、何処までも純粋で本当に素敵な男性です。
    そして、その鬼瀬くんの優しさを理解して、周りにフォローするなおちゃんもやっぱり心優しい女の子。
    次月のポイントで続きを購入するのが楽しみです。

絵がとてもキレイでかわいらしい。
    この作品のヒーローはちょっと違うけど、こちらの作者さんの描かれる男子キャラは美少年!!ってキラキラしてます。
    ストーリーは不器用だけど、かわいらしくほっこりするラブストーリー。
    ついつい応援したくなります。

ほんわかかわいい

レビュー高くて読んでみました。最初のいきさつが面白く鬼瀬君のギャップに笑いました。奈緒ちゃんの心の声も面白く、鬼瀬君をびびっている所もはまりました。二人の関係が徐々に変わっていき、お互いを思う気持ちがとても良かったです。こんな恋してみたい。

とっても強面の鬼瀬くん。
    怖い人かと思いきや、恥ずかしがり屋で人の気持ちに敏感で、優しくて繊細…
    大きな心で奈緒ちゃんや友達の事を包んでくれます。
    ギャップ萌えどころじゃなく何だか怖いくらいですが、本当にこんな男の子いたらみんな恋におちるだろうな(*^^*)

無料分読み終わって即続き購入しました(笑)
    不良の鬼瀬くんとビビりななおちゃんの話で、不良だと思ってた鬼瀬くんは実はとても心優しいひとで、、ギャップにキュンキュンします(笑)
    なおちゃんも鬼瀬くんの真っ直ぐさに段々心開いていって、、
    そりゃ好きになるの時間の問題だなって思ってたら割と早めの段階で思いが通じあってました(笑)
    めっちゃキュンキュンします!!!!
    ポイント無くなったのでたまったら即買いです(^^)

とってもピュアでほっこりする恋に癒されました。
    見た目は恐そうで、周りからは誤解されてる男の子だけど、本当は優しくてピュアでとっても素敵な人。
    最近俺様系が流行っているので、久しぶりに懐かしぃ気分になりきゅんきゅんしちゃいました。