みんなのレビューと感想「俺とお前のヤリ部屋日記!」(ネタバレ非表示)

どの作品も良かったですが、やっぱり表題作が一番すきです!
    一夏の過ちから始まる関係がまさに青春。
    その後が非常に気になりますが、短編だからこその読みやすさもあったので自分で妄想するのがいいのかも

オムニバスなのね。1つのお話しもう少しじっくりそしてオチまでしっかり描いてほしいです。想像力のない私にはもっとバッチリ幸せなカップルになったところまでみたいです。

執着

執着しない人が執着するシチュめちゃめちゃいいですよね!!!!
    ここまで可愛い絵柄はあまり読んできませんでしたが、表題作がドストライクでした!

今までは、可愛らしい感じの男の子同士の漫画は読まなかったですが、この作品はおもしろくて良かったです。10代のアオハル感がわかりやすくて、本物の恋愛なのかな?ただの体が良くてなのか、ちょっと難しい年頃。

可愛らしい絵柄にも関わらず、こんなにも色気が溢れる描き方があるのか?!というほど色気むんむんです!
    展開は大きくないのにとても魅せつけられてしまっておどろきました!

何か、可愛くてほのぼの系が良かったです。めっちゃがっついてるのに、ガツガツ感は全然なくて、とても読みやすかったです。

絵がかわいい

なんとなく、気持ちが伝わるとゆうか
    すんなり作品世界に入っていける感じ
    表情のつけ方とかなかなか良いと思う
    他も読んでみたい

ピュアな2人がどんどん接近して、両想いになるまでのお話です!攻めは一見クールですが、雨宮には見せる執着や甘えがギャップ萌えでカワイイです(^^)

無料分読んでみてます。まるっこい絵柄がクセになりそう〜。短編がいろいろ入ってて面白いですし、どれも思春期真っ只中って感じで可愛いです。

じわじわと距離感が縮まっていく様子が(。ノω\。)いい感じにエロいです(。・ω・。)ノ♡
    学校と家での様子があまりにもギャップがあり♡(> ਊ <)♡そこもまた萌ます。