みんなのレビューと感想「俺とお前のヤリ部屋日記!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
そこそこ?
絵がかわいいので購入しました♪女子ウケはいいかも?
ジャンル違いでした
レビューを見て購入しましたが、胸キュンしなかった。汗
ノンケ高校生が性への興味からエスカレートして、エッチ→相思相愛へ。
みたいな。
エッチが何故かエロくない。
絵が幼いから?by Sartre- 0
たまらない!!
初めてレビュー書きます!
書かざるを得ない萌!?!?
めちゃこみさんのアハーンなところの切り方は毎度イライラさせられてるのですがそれでもおいしい!表情がたまらないです!!
汗とか熱感がもう!エロ!!(^ω^≡^ω^)
表題作が一番好きですがどのカップルも良いです!!by 匿名希望- 2
キュン死にした。
どの作品も良かったけど、代表作が一番キュン死にさせてくれました。若干ショタ絵ですがそれが良かったです。
by ヒロ- 1
とても良い。
とても良いです。電子書籍読みやすいです。
単行本のほうはもっとコマを大きく描いてもらえると読みやすいです。
あと他の作品も気になるので作者様も宣伝していただけると嬉しいです。by ぽっさむ- 2
続きが欲しくなる!
絵も話もキャラもとても良かったです!
ただ各3話ずつで終わってしまうので続きがあればと思ってしまいました。。by 匿名希望- 2
短編がたくさんはいっついつきれいにまとまってる。1つ1つの話がいいです!
絵がかわいいけど骨格しっかりしてて筋とか筋肉ついてるのでポイント高いです!キャラも女々しすぎず男の子っぽくていいです!ファンになりました!!by しろいぬ- 2
たまらん!
ふたりがどんどんエッチにのめり込んでいく様に引き込まれました!心と体が一致していない不器用さとかも本当に好きでした…!キュンキュンしました。
各話3話ずつしかないのが勿体ない!一気読みして、えっ、もう終わり!?って続きを探したくなるくらいで(笑)
とにかく引き込まれます!by たけほうき- 6
泣いて笑って幸せになれるお話
とあるサイトの広告を見て、絵柄と人物の表情に惹かれて購入しました。
全話の半分ほど見させて頂きましたが、とにかくどのお話の登場人物達も魅力的!すっかり感情移入してしまい、読み進めるうちにいつの間にか彼らと一緒に泣いたり笑ったり…
最後には胸にキュンとくるような幸福感に包まれていました。
素敵なお話に出会えて良かったです!by ちびごん♀- 4
とにもかくにも表題作
執着しない人間が、執着した時の没頭?というか、嫉妬?というか
もう…可愛くて可愛くて、仕方ないです
そして、雨宮、男前やな…ネコなのに…
森谷も男前ですが
くっついた後もこっそり覗いていたくなりました←by 空風能牙- 13