みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
気になる
続き気になります。
どーなる?どーなる?
一途すぎる思い、ここまでくると
不器用過ぎて、かっこいーなーと思いました。by ゴーヤーまん- 0
ほのぼの
ほのぼのとした日常に渦巻く、恋愛事情。情や義理、人生には切り捨てられないものが絡み合っているのだと感じさせられました。
少し大人な漫画だなぁと思いました。ここまで脈がないと、他の人との方が幸せになれるのでは…。実らない結末もありですね。続きが気になります。
まめちゃんにはすごく幸せになってもらいたい。
周りがいいって言うなら再婚すればいいのに。。
でも、そうちゃんはその決断はしないのかな。
誰かに持ってかれそうになって邪魔するのだけはやめてほしい。。by 匿名希望- 0
近すぎる恋模様
わたしの大好きな人には、大好きな人がいて、けどその人はもう、この世にはいなくて、けどわたしの大好きな人は、まだその人のことが大好きで…主人公まめ(忠実)は、初恋の近所のお兄ちゃんをずっと想い続けていて、けどまわりの幼馴染みたちは、みんな前に進んでいる…あーもう!わたしもう30歳なのに~どうしたら良いのよ~!まめと、まめを取り巻くご近所胸キュンラブストーリー!
皆んないろいろ抱えてる
初恋をこじらせたまめちゃんを中心にした話しですが、登場人物みんな、いろいろ抱えていて、キャラがそれぞれしっかりしてて面白いです!
男性キャラが、少し似かよっていて分かりづらいところもありますが(^^;
まめちゃんに、幸せになって欲しい!by ざわきた- 1
久しぶりにはまって読んでます。時々登場人物がごちゃごちゃになりながら、戻りながら読んでいます、男女のドロドロした部分はいろんな人が持っているんだなと感じます。
ゆっくりと読みたい作品です。by 匿名希望- 0
一途さの裏の揺れ動く感情
田舎町にある、狭い世界の中の、一途な想いや、人間の心の中にある些細な感情の動き、人間性、かわいさ、ずるさが、リアルに描かれている。
by よしピママ- 0
せつない
長過ぎる片思い。せつな過ぎて、涙がでそう。もう気持ちを切り替えて違う恋をしてほしい。もったいないよ。
無料分を読みましたが面白かったです。絵のタッチはそれほど嫌いでもないですが、ちょっと雑に見えたりもしたのでマイナス1です。