みんなのレビューと感想「こいいじ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公の長年の片想い。
でも相手はどんなに頑張っても振り向いてもらえない。しかも元姉の恋人だった人。大人の恋愛。面白い。by 匿名希望-
好きな人が結婚しても思えるってすごいです。。。お姉さんのぶっ飛び方が面白いのと主人公の気持ちがよくわかりました。
まめちゃんがずっと好きな気持ちもすっごくわかるんだけど、新しい恋に進んで欲しいな。
何となくそうちゃんと最後くっついてしまうのかなと心配。by 匿名希望-
好き
このひとの描く漫画の空気感が好き。人物がみんな優しくて残酷で、漫画の世界の中でちゃんと息をしている。血が通っている。生きている。そこがたまらなく好きです。
なんていうか
読んでてつらいー!明るく話を書いてるので、そこまできつい感じには思わないけど、実際あったら辛いですね…。今後どうなるかなぁ。
リアルな恋物語
無料分15話まで読んだ感想です。日常の特に変わった事があるわけでもないなかで自分は日々一生懸命生きているつもりでも、気が付くと周りは結婚してたり出産してたり離婚してたり。でも自分だけは何も変わらずずっと同じ人を好きでいて、好きな人も結婚して子供が出来て、奥さんがいなくなって。そして自分はまだその人が好きで。なんとも出来ない、どうしたらどこに出口があるのかわからなくなって堂々巡り…三十路オーバーのリアルですよねー。キラキラしていない日常の描き方が上手いなーと思いました。
無料配信分しか読んでないのですが、絵がどおしても好きになれませんでした。
展開がスローな感じと少々くらい感じが気になりました。by 匿名希望-
思ってた作品とはちょっと違いました、、、
絵はあまり、、って感じだけど、
ストーリーはまぁまぁって感じです、、by 匿名希望-
純愛なのかなぁ
無料版のみよみました
絵が可愛らしいけど個性的でした
続きが出たらまた読みたいとおもぃますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公まめの長い長〜い片思いが、いい加減に諦めろよと突っ込みつつも、凄くいじらしくて。この先どうにか報われないものかと願うばかりです。