みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
8話まで読みました。あ~働いてるときにこんな人がいてくれたらな~。もう少し頑張って続けられてたかもしれません。
職場が変わり、環境が変わって少し疲れています。そんな時にこの漫画を読みました。何だか心が少し軽くなったような気がします。無理せずに前をみてやっていきたいです。
無料だけ
無料ぶんだけ読みました!OLも色々あるんだなぁーと見ててとても面白かったです!内容も色々と勉強になりました!
共感より気づき
あー、こういう考え方もあるんだなーと気づかされる漫画です。全部実行できたらいいんですが、そうはいかないのが現実社会。ま、少しでも活かせるよう頑張ります。
絵は男の人の書き分けというか、年齢上かな?と思わせて、後輩とかのパターンがあるのがちょっと残念です。by 匿名希望- 0
考えさせられます
毎日無料連載がきっかけで読み始めましたが、会社員として考えさせられることが多く、よい作品だと思います。
励まされる
OLあるあるの物語。
仕事で落ち込んでしまったときのバイブルにもなってます。
ウエさんのような前向き思考ができたらとっても生きやすい。by やまゆり- 0
言った言わないあるある
小さな事かもだけど、こっちは大ごとなんだよ!っていうあるあるですね。怒りの矛先は十人十色ではありますが…
実体験?
オフィスでの人間模様がすごくリアルに描かれています。
作者は会社員経験者なのでしょうか。
舞台・登場人物は共通ですが、数話ごとのオムニバス形式でとても読み進めやすいです。by 匿名希望- 0
なかなか参考になります!働く女子として。
でも実際うえちゃんみたいな人がいたらどうかなぁ?あそこまで言えちゃうのは…?by 匿名希望- 0
モヤモヤする仕事のこと思い出して、自分だけじゃなくて皆んなそうだよねーって。仕事のやり方、見直そうかなと思えました。