みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

楽しみ
いい(≧∇≦)b
なんかいい人生ってこうすればやってくるんだ!と気付かせてくれる?感じ また読みたくなりそうby 匿名希望-
やる気スイッチ
いつになったら湧くのか?出てくるのかまだ出てこないのでこの先を楽しみにしていますー!しかし、女だけの社会もそれはそれで大変だけど男社会の中での立場も大変ですよね。
普通かな
職場でよくある失敗や愚痴、イライラに対してうまぁくフォローしてくれる。意外と現実社会でも使えたりすると思う。まぁ、職場あるあるって感じ。
内容は正論ですが…
至極当たり前のことをしたり顔で吐くOLに少々イラッと。。
これから社会に出るお若い方には勉強になるかも。by 匿名希望-
無料分を読みました。
辛かった職場環境を思い出しました。いたいたこんな人。と、共感しつつそれでも思うように出来なかった事を思い出し、読むのが辛くなりました。良い漫画だと思います。by 匿名希望-
大変だろうなぁ
会社勤務OLはした事がないので、男社会で働く女子はたいへんたなぁ〜と思いながらよみました。ストレスの連続…
こーいう
前向きな漫画、わたしは好き。今の子はこんな熱い感じ嫌かもしれないけど、まっすぐな漫画って素敵じゃないですか?
ドロドロ
女しかいない職場で働く経験のない私から見ると凄い新鮮でした。事務職って女が多いしドロドロしてる事が多いのかな~
面白いです
今は昔の話になりますが、その昔OLと呼ばれていた頃に、めぐり合いたかったです。
まだ若くて、自分の仕事を客観的に見れなかったので、今の若い働く人達に読んでみて欲しいです。by ゆずかわ-
Good job Returns
無料分でよみました。
会社のアルアルの話なんだと思い読み進めれました。働く女の人に共感できるのかなと思います。by 匿名希望-