【ネタバレあり】Good Job Returnsのレビューと感想(10ページ目)

社内探偵と私以外みんなバカにハマってこちらも合わせて読んでますが、為になる作品だなーと思います。
ヒロインの前向きな姿勢に勇気づけられますby 匿名希望-
めんどくさい。でも仕方ない。職場のイライラやモヤモヤが上手く描かれているなと思いました。賢いOLさんのいる職場は幸運です!
大好きー🍀😌🍀
ネタバレになります!(笑)
ウエさんはカッコイイなー✨と思います。
でも、そうは言ってもそうできないこともたくさんあって、その辺を南さんで表現されているような……
二岡さんもめちゃくちゃ可愛いし、二岡さんみたいな人が近くにいたら、癒されるのだろうし、力になりたいな~🌼by いるべ-
無料分のみの感想です。
主人公の働きぶりに頭が下がるというか、気づかされることが多いです。
良い職場は良い人間関係から作られるのですね。by 匿名希望-
人間関係の悪いところをちょうど悩んでいたので、少し救われたような気がします。
よく『そんなのどこの会社でもあるじゃない』って言うのを聞きますが辛い時には響かない。
それならこの漫画のように『相手のここが嫌いと思う方が良い』って言われる方が気が楽なもんです。
簡単なようで悩んでる時はできないものなんですよねヾ(- -;)
なので読んで良かったです!by 匿名希望-
憧れる
周りにイライラしても、すぐ気持ちを切り替えて、仕事している女性社員に憧れます!ポジティブになる漫画です
文字ばかりのコマが多い。よくわからない。漫画なの?OLのグチあるあるなのかな?自分にはない状況だからかもしれないけど、気分転換にならない
なかなか面白いです。
会社でよくある、ちょっとしたトラブルの話が出ていて、共感しながら読んでいます。by 匿名希望-
仕事する女性の味方
結婚、出産、子育て世代には少し話が合わないけど仕事をしてきた女性なら共感度マックスな内容で、すっきりする話ばかりです。色んな人間模様があって、その中でも女性として社会人としてやっていく為の大切なことを教えてくれるお話です。
by はあみ-
無料連載で読んでます。同シリーズも無料分読んでます。少し昔のオフィスの話。女性はサポートの仕事でしかないのは極端だけど、いつの時代も変わらないだろうと思うことも書かれてます。