【ネタバレあり】Good Job Returnsのレビューと感想(10ページ目)

文字ばかりのコマが多い。よくわからない。漫画なの?OLのグチあるあるなのかな?自分にはない状況だからかもしれないけど、気分転換にならない

なかなか面白いです。
    会社でよくある、ちょっとしたトラブルの話が出ていて、共感しながら読んでいます。

仕事する女性の味方

結婚、出産、子育て世代には少し話が合わないけど仕事をしてきた女性なら共感度マックスな内容で、すっきりする話ばかりです。色んな人間模様があって、その中でも女性として社会人としてやっていく為の大切なことを教えてくれるお話です。

無料連載で読んでます。同シリーズも無料分読んでます。少し昔のオフィスの話。女性はサポートの仕事でしかないのは極端だけど、いつの時代も変わらないだろうと思うことも書かれてます。

こーいう

前向きな漫画、わたしは好き。今の子はこんな熱い感じ嫌かもしれないけど、まっすぐな漫画って素敵じゃないですか?

作者の他の作品から来ました。実際に会社勤めの経験があるのでしょうか?働く女の人の題材が多くリアリティーがあって面白いです

うわ~
    上ちゃんうちにもきてほしい~
    仕事したくない~会社嫌だ~
    でもやめるゆうきもない~
    つかれた

仕事

仕事のストレスとか結婚の嫌なこととかのオーラが一話目で感じた。あんまり続き気にならない。これからどうゆう展開で進むのか。

絵が

綺麗だし読みやすいです!単行本でも読んだことあるけど、ハマって一気に読んでしまいます!OL生活憧れます。

仕事行きたくない

仕事行きたくないって、思うことよくあるから読んでみたいと思いました。絵にもうちょっと表情があればいいのですが。