みんなのレビューと感想「いちごの王子とアントルメ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん買いです。
    絵も可愛くて、大好きです。
    ケーキが食べたくなっちゃう漫画です。
    最後はハッピーエンドで良い終わり方で安心しました。

絵が好きで読み始めました。主人公の健気な純粋な恋が切なく読み進めていました。最後はすっきりした終わりで安心しました。

oh myダーリン、読んでました。懐かしくって上田美和さんの作品を読んでみました。
    もう少し話が続いてくれるとより面白かったなと思いました。

無料試し読みから、読み始めたら続きが気になり購入して読みました。
    何となく先は読めますが、ドキドキしながら読ませてもらいました。
    読みやすい漫画だと思います

ケーキ

美味しそうなケーキ
    主人公のいちごちゃん
    本当可愛い
    22歳の男性に運命のであい
    いや、まさに運命とはこのことなのね

絵がすごくお気に入りです!♡
    やっぱり漫画の主役は、可愛い子とイケメンですね!現実にもこんな人がいたら幸せですね!

無料配信されている9話まで読みました。ピーチガールの作者さんなんですね。絵が可愛いです。主人公は一般的な高校生らしさもありつつ、若干幼さを感じます。でもテキパキと仕事のフォローをする姿は見ていて好感が持てます。風くんはイケメン設定な様ですが、性格は普通で一般常識のある男の子という感じ。良い意味で極端に漫画的でなく、現実味の感じられるキャラクター達だなと思いました。
    ストーリーもちょうど良いテンポで進んで行きます。読んでいるとケーキが食べたくなります。初めは主人公の片思いでしたが、9話までで風くんもいちごに惹かれている様子に。
    続きは気になりますが、ものすごく読みたいとまではいかなかった(展開が何と無く想像できる気がした)ので、購入はしません。

ピュア

無料から読みました!絵も可愛いし、ピュアな恋愛漫画です。やっぱり年上のお兄さんっていいよなぁ~って思いました♪

ケーキ

あまぁいケーキ大好き~そんなケーキを作ってくれる人の事をすきになっちゃったらどうなるんだろ~これからどうなるんだろ~

なかなか!

叶わぬ相手に恋をして、引きずりつつも新しい相手と揺るがぬ関係を気づいていくみたいな設定に最近ハマってるので、このお話も面白かったです!

切ない、でもキュンとさせてくれる素敵な作品ですっ!