みんなのレビューと感想「いちごの王子とアントルメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけで止まらず完結まで一気読みしました
青春恋愛ものの少女漫画って沢山あるんですけど、この歳になっても読んでて身体にゾワゾワとくるの久しぶりでした!一世風靡したピーチガールをリアタイで読んでいたので今改めてまた読みたくなるような作品でしたby 匿名希望-
絵がかわいくてヒロインの子に共感できる。
ヒーローもイケメンで安心して読めそうな作品
それだけに結末がわかるのでポイント購入は検討中です。by 匿名希望-
イケメンパティシエなんて素敵すぎます。いろいろと偶然がすぎる感じはあるけど、キュンキュンしちゃいました。
無料分まで読みました。
絵も綺麗で、読んでいると無性にケーキが食べたくなります。
ポイントに余裕がある時に続きを読もうかなぁと思っています。by 匿名希望-
好きな漫画家さん
だいすきな作者さんです
ピーチガールのときから大好きで
こちらの作品もよんでみました
絵もきれいですし
内容もおもしろかったですby 匿名希望-
スイーツ食べると落ち込んでても元気出る気持ちすごくわかります。
スイーツから作ってる人に恋するなんて胸キュンですね。by 匿名希望-
可愛いお話し
作者さんの絵が好きで読みました。お菓子も美味しそうでパティシエの彼もイケメンでヒロインも可愛くて大人の方には可愛いすぎるかもですが、最後もハッピーで安心出来ます。
by チャチャちん-
主人公がかわいい
昔ピーチガールにおおはまりしていました!これはピーチガールよりどろどろしていなくサラッと読めるお話なので好きです!ヒーロー役が地味目なお姉さんに片思いしているのはピーチガールと同じですね(笑)可愛いケーキも出てくるので読後は甘いものが食べたくなります♪
きゅんきゅーん
パティシエと高校生の恋。パティシエ相手はなかなか読んだことなかったので、新鮮な感じがしますがちゃんときゅんきゅーんできる作品です!話は完結しているので、スラスラ読めてとってもおススメです!是非読んでみてください。
by にゃあぴ様-
いちごの王子とアントルメ
かわいいタイトルに惹かれて
無料お試しから読み始めました♪
絵もすごくすごくかわいくて
癒されます♪♪
パピヨンからきたんですけど
やっぱりストーリーおもしろいです♪
これから楽しみです♪by 匿名希望-