みんなのレビューと感想「いちごの王子とアントルメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいくてヒロインの子に共感できる。
    ヒーローもイケメンで安心して読めそうな作品
    それだけに結末がわかるのでポイント購入は検討中です。

イケメンパティシエなんて素敵すぎます。いろいろと偶然がすぎる感じはあるけど、キュンキュンしちゃいました。

無料分まで読みました。
    絵も綺麗で、読んでいると無性にケーキが食べたくなります。
    ポイントに余裕がある時に続きを読もうかなぁと思っています。

好きな漫画家さん

だいすきな作者さんです
    ピーチガールのときから大好きで
    こちらの作品もよんでみました
    絵もきれいですし
    内容もおもしろかったです

スイーツ食べると落ち込んでても元気出る気持ちすごくわかります。
    スイーツから作ってる人に恋するなんて胸キュンですね。

可愛いお話し

作者さんの絵が好きで読みました。お菓子も美味しそうでパティシエの彼もイケメンでヒロインも可愛くて大人の方には可愛いすぎるかもですが、最後もハッピーで安心出来ます。

主人公がかわいい

昔ピーチガールにおおはまりしていました!これはピーチガールよりどろどろしていなくサラッと読めるお話なので好きです!ヒーロー役が地味目なお姉さんに片思いしているのはピーチガールと同じですね(笑)可愛いケーキも出てくるので読後は甘いものが食べたくなります♪

きゅんきゅーん

パティシエと高校生の恋。パティシエ相手はなかなか読んだことなかったので、新鮮な感じがしますがちゃんときゅんきゅーんできる作品です!話は完結しているので、スラスラ読めてとってもおススメです!是非読んでみてください。

いちごの王子とアントルメ
    かわいいタイトルに惹かれて
    無料お試しから読み始めました♪

絵もすごくすごくかわいくて
    癒されます♪♪

パピヨンからきたんですけど
    やっぱりストーリーおもしろいです♪
    これから楽しみです♪

ケーキが美味しそう🍰

上田美和先生はベテランで、どの作品も安定の面白さ。
    この作品も綺麗な絵と丁寧な人物の心理描写が描かれていてます。
    主人公の女の子も素直で良い子だし、出てくる人みんないい人で、ピーチガールのさえみたいなぶっ飛んだ性悪女が居なくてわたし的には楽しく読めました(笑)