【ネタバレあり】いちごの王子とアントルメのレビューと感想(3ページ目)

ハッピーエンドでよかったよ。よかったんだけど…なぜモヤっとするのだろう。
    風くんかっこいいんだけど、もうちょっと積極的にいってほしかったなぁ。最後だっていちごちゃんが追いかけなかったらそのまま終わりだったよね?
    あんりくんの方がいい男に見えてしまう…。

スイーツ

お試し読みでなんとなか読み始めたら、思いの外面白く、他サイトですが3巻で完結だったので、買っちゃいました。

街で偶然出会った、男性が結婚した姉を今でも思っていたなんて…

思う人にはなかなか気持ちが伝わらず、思いを寄せてくれる同級生も

スイーツと恋愛、面白いですよ!

上田さんの絵が綺麗ですごく好き!
    ピーチガールとは違って少しあっさりしてるけど出てくるスイーツはどれも美味しそうだしサクッと読めてよかった。

欲を言えば2人のその後がもっと見たかったなー!

作者さん大好きです!!
    絵も綺麗だし、心理描写を描くのがとても上手で胸がキュンとします。
    今回の作品は、両思いになるまで丁寧に描かれていて、最後はハッピーエンドになると思いつつそれぞれの登場人物に心踊らされました。しかし、終わりは…あれ?と。それまでが、丁寧に描かれていたのに、最後らへんは急展開過ぎやしませんか??前から、お互いの気持ちは分かっていたけど…当て馬ながら可愛そすぎる。まっ、ハッピーエンドだったから良かったけど、先を急ぎすぎだ感がハンパない。

可愛らしい話だったな。そしてケーキが食べたくなった!
    高校生の可愛らしい真っ直ぐな恋愛を見れて気持ち良く読み終わりました。
    風くんがずっと思ってきた人がいちごちゃんのお姉さんのゆりちゃんだったなんて、いちごちゃんが知ってしまった時の気持ちを考えると、苦しかったな。
    そして杏里くんはいい奴だ!
    いちごの気持ちを優先させて自分は身を引いてあげる。
    きっと数年経ったらもっと良い男に成長してるだろうな。

作者さん買いです。
    絵も可愛くて、大好きです。
    ケーキが食べたくなっちゃう漫画です。
    最後はハッピーエンドで良い終わり方で安心しました。

まさに青い春

キュンキュンしたい人には最高ではないですかね。

まさに青い春。

自分をおっさん扱いする21歳の超イケメン。

かってにやれ(笑)

無料配信されている9話まで読みました。ピーチガールの作者さんなんですね。絵が可愛いです。主人公は一般的な高校生らしさもありつつ、若干幼さを感じます。でもテキパキと仕事のフォローをする姿は見ていて好感が持てます。風くんはイケメン設定な様ですが、性格は普通で一般常識のある男の子という感じ。良い意味で極端に漫画的でなく、現実味の感じられるキャラクター達だなと思いました。
    ストーリーもちょうど良いテンポで進んで行きます。読んでいるとケーキが食べたくなります。初めは主人公の片思いでしたが、9話までで風くんもいちごに惹かれている様子に。
    続きは気になりますが、ものすごく読みたいとまではいかなかった(展開が何と無く想像できる気がした)ので、購入はしません。

上田さんの作品は久しぶりに読みました。絵がさらっとしてるしくせがなくて私は好きです。このマンガはせっかくハッピーエンドなのですが、付き合ってからの二人をもっと見たかったなー