みんなのレビューと感想「いちごの王子とアントルメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いお話。美味しそうなケーキが出てくるので、つい食べたくなっちゃいます。風くんの想い人がいちごのお姉さんなんて切ない・・。しかし、お姉さんがピーチガールの操ちゃんに見えてしょうがない。

全体的に可愛らしいなと思いました

絵がとても好きなのと、ケーキ屋さんが舞台で苺がメインで出てくる可愛らしさと、話が全体的に優しい感じだったので、最後まで読みました。

ただ、話の内容としては展開と風くんのハッキリしない態度にちょっとやきもきしてしまったので星4つにしました。

杏里くんが真っ直ぐで男らしくて優しくて一瑚のことを励まし守ってくれる感じがとても良かったです。

上田美和さんの絵がずっと好きです。1番好きかもしれない…きゅんとするポイントも心得てる感じがします。課金したくなりました。

ピーチガールのファンです。他の作品も読んでみたいと思い、見ました。みなさんの口コミでケーキが食べたくなると読みましたが、確かにそーなるなとおもった(笑)今は読むもの多いので、少し落ち着いたらじっくり読みたいと思います。

やっぱり少女漫画はイイ!

上田先生の絵が大好きです❤️
    そして、いくつになっても少女漫画は、楽しめる!笑
    久しぶりに甘酸っぱい気持ちを味わえるのもイイ!
    ほかの方もレビューされてますが、ケーキが食べたくなりますね!

いちごちゃん可愛い〜。こんな素直ないい子 応援したくなっちゃいました。

ケーキも あんな可愛くて美味しそうなケーキを食べたら絶対おちこんでても元気になっちゃうの分かる〜。

いちごちゃんみたいな友達がほしくなりました。

上田美和さんの作品は人物も情景も見やすくて綺麗♡(о´∀`о)内容も柔らかくて安定してる感じが好き♡移動のバスの中でも恥ずかしくないから気にせず見れる

可愛い

上田美和さんの絵が大好きです。
    可愛いし、読んでてこっちもドキドキしてしまいます。
    まだ無料を少ししか読んでませんが早く続きが読みたいです!

ピーチガールが好きなので読んでみました。イラストがやっぱり好きです!主人公かわいいし、風くんもかっこいい!無料分読み終えたので少しずつ続き読んでいこうと思います!

甘酸っぱい青春!

2人の距離が近づく度に自分まで嬉しくなりながら読んでいます。スイーツも可愛いし、世界観がすごく素敵です!主人公が未成年なので年の差が少し気になりますが、それ以外は完璧!大好きな作品です。