みんなのレビューと感想「いちごの王子とアントルメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スイーツと恋愛のものがたり。
    作者さんが好きで他の作品が気になり、まだ無料分だけですが読みました。
    やっぱり安定な感じのおもしろさです。。。
    主人公の女の子は実家がケーキ屋さんの女の子。
    要所要所で出てきたスイーツごおいしそう。

無料配信分を読ませていただきました。この作者さんが好きで、色々読ませていただきました。初期作品から絵がドンドン綺麗になっていっていて、こちらも面白そうで、購入も検討させて頂きます。キャラ作りも上手です。

ハッピーエンドでよかったよ。よかったんだけど…なぜモヤっとするのだろう。
    風くんかっこいいんだけど、もうちょっと積極的にいってほしかったなぁ。最後だっていちごちゃんが追いかけなかったらそのまま終わりだったよね?
    あんりくんの方がいい男に見えてしまう…。

スイーツ

お試し読みでなんとなか読み始めたら、思いの外面白く、他サイトですが3巻で完結だったので、買っちゃいました。

街で偶然出会った、男性が結婚した姉を今でも思っていたなんて…

思う人にはなかなか気持ちが伝わらず、思いを寄せてくれる同級生も

スイーツと恋愛、面白いですよ!

なんか絵がだいぶかわちゃってて残念です。ケーキはおししそうだけど内容も薄くむかしの上田生成の作品が読みたくなりました

絵はやはりとても綺麗ですが、ストーリーは、普通すぎてイマイチですかねぇ。印象に残らない作品って感じです。展開力に欠けています。

絵が綺麗で上田先生のマンガ大好きです。
    2人がうまくいきよかったですが、2人の今後をすこしでもいいので見れなかったのが残念です。

無料分読んでみました。
    最初は昔のありきたりな少女漫画な感じがして好きじゃないなぁと思いました。
    でも、読み進めるうちに主人公がピュアで可愛くて、応援したくなりました。
    絵も綺麗で読み易いです。

まさに青い春

キュンキュンしたい人には最高ではないですかね。

まさに青い春。

自分をおっさん扱いする21歳の超イケメン。

かってにやれ(笑)

無料分からの本気読みでしたが、最後はハッピーエンドだったので良かったです。主人公の女の子がとっても可愛くてキュンキュンしました。