みんなのレビューと感想「いちごの王子とアントルメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この方の作品は焦ったいものが多いと思いますが、それご引き込まれる秘訣なのかな!とにかく続きがきになります!

上田先生大好きですね!昔はよく上田先生のマンガ読んでました。上田先生イコール高校生が主人公のなので、少し懐かしい感じがしました

無料分読みました。好きだった人と友だちが付き合って、入試もぼろぼろで、お姉ちゃんは倒れるし…色々大変なヒロイン。そんなときに風くんに出会って。今後の二人が気になる。

絵が綺麗

主人公は少し子供っぽいかなぁ。もう少し相手をドキドキさせられると見ているこちらも感情移入できるかも。

ケーキが美味しそうで、読んでいて食べたくなってしまいますが、青春な感じがかわいらしく、これからの展開が楽しみです

ふたりのやりとりを見てると心が和む。
    安心しながら読める内容です。
    あまり複雑にならず良い結末になって欲しいです。

消化不良です。。

絵に惹かれて読みました。
    内容も好きでポイント購入して最後まで読んだのですが…
    なんかものすごく消化不良な感じです!
    いちごちゃんとかぜくんは結婚して、ゆりちゃんと旦那さんにはかわいいお子ちゃまに恵まれてめでたしめでたしですが…あんりくんは⁈
    あんなに一途にいちごちゃんを想ってたのに報われず…せめて違うハッピーエンドが欲しかったです!
    わたし的にはスッキリしない終わり方だったな。。

お姉ちゃんコンプレックス。
    好きな人の好きな人が自分の姉ってすごく辛いことだと思う。
    たとえ自分を好きだと言ってくれても身代わりにされているんじゃないかと疑ってしまうし。
    でもそんなウジウジした考えでない2人がいいですね。

上田先生の絵が好きで、とりあえず試し読みだけしました。ケーキが美味しそう。家族が2軒もケーキ屋やってるなんて、うらやましい限り。相手の男の子とはどんな恋愛になるんだろう。

ピーチガールやオーマイダーリンが大好きだったので読んでみました。主人公がかわいいです。絵が綺麗でウットリします。ケーキが食べたくなります笑