みんなのレビューと感想「いちごの王子とアントルメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
主人公は少し子供っぽいかなぁ。もう少し相手をドキドキさせられると見ているこちらも感情移入できるかも。
中学生くらいにピーチガールやオーマイダーリンにハマり、今回この作品を読ませていただきました。純愛というか高校生らしい恋愛で胸キュンもあり、切なくもありました。ハッピーエンドで何よりだけど、何だかしっくりこない気も。続編があったらなー。
by かいがも-
ケーキが美味しそうで、読んでいて食べたくなってしまいますが、青春な感じがかわいらしく、これからの展開が楽しみです
可愛いなぁ。このマンガ家は画の千がキレイ。いつも変わらないタッチが目を引く。続きが早く読みたくなる。スイーツも美味しそう。
by なちおさん-
ふたりのやりとりを見てると心が和む。
安心しながら読める内容です。
あまり複雑にならず良い結末になって欲しいです。by 匿名希望-
消化不良です。。
絵に惹かれて読みました。
内容も好きでポイント購入して最後まで読んだのですが…
なんかものすごく消化不良な感じです!
いちごちゃんとかぜくんは結婚して、ゆりちゃんと旦那さんにはかわいいお子ちゃまに恵まれてめでたしめでたしですが…あんりくんは⁈
あんなに一途にいちごちゃんを想ってたのに報われず…せめて違うハッピーエンドが欲しかったです!
わたし的にはスッキリしない終わり方だったな。。by 匿名希望-
お姉ちゃんコンプレックス。
好きな人の好きな人が自分の姉ってすごく辛いことだと思う。
たとえ自分を好きだと言ってくれても身代わりにされているんじゃないかと疑ってしまうし。
でもそんなウジウジした考えでない2人がいいですね。by 匿名希望-
上田先生の絵が好きで、とりあえず試し読みだけしました。ケーキが美味しそう。家族が2軒もケーキ屋やってるなんて、うらやましい限り。相手の男の子とはどんな恋愛になるんだろう。
ピーチガールやオーマイダーリンが大好きだったので読んでみました。主人公がかわいいです。絵が綺麗でウットリします。ケーキが食べたくなります笑
スイーツと恋愛のものがたり。
作者さんが好きで他の作品が気になり、まだ無料分だけですが読みました。
やっぱり安定な感じのおもしろさです。。。
主人公の女の子は実家がケーキ屋さんの女の子。
要所要所で出てきたスイーツごおいしそう。by 匿名希望-