みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)

あまりの展開についていけず、脱落です。いつの王室のお話か?と、困惑するほど展開がめちゃくちゃに感じられます。ついていけなかった。。。。

なんとも

なんとも言えなかった。
    自分が年齢を重ねたからなのか内容にツッコミどころ満載すぎてしまった。無料分をゆっくり読もうかな。

by YKKK

課金で充分かな

あまりに、非現実的でストーリーも薄そう絵は好きなんだけど残念な気持ち。課金で充分かなと思った。免疫のない乙女お嬢様どえなるんだろうね。

お嬢様がお綺麗です。ただ、おバカ。可哀想なくらい世間知らずだし。酒飲むと、整形のビフォーアフターみたいになって、引いた。

ドキドキ

途中まで読んだけど、長すぎるし、ラブラブが無さすぎ。何だかんだ、ダラダラしすぎ。絵は、凄くキレイなのに、残念

子供っぽいんですね、全体的に。少し期待外れでした。無料分で沢山読めるのに残念でした。超個人的な感想で申し訳ないんですが、悠河という名前の実在する人物が嫌いなせいで読む気になれず。

全く知らない相手が許嫁で、あっさり好きになって、血の繋がらない弟が邪魔してきて、、これまたびっくりな展開でありえない話だけど、きっとハッピーエンドだろう。

絵は、かわいいのです。
    彼も彼女もかわいいです。
    でも、お話しに興味が持てず、無料版で挫折さました。
    絵がいいのに、残念です。

少女漫画です(笑)。
    可愛らしい絵ですが、ありえない設定です。
    ストーリーに元気があるので10代のかたには楽しいかもしれませんね(^^)

絵が可愛いかなーと思って試し読みしました。お嬢さまなのでもう少しおとなしめな主人公かと思ったけど、イメージと違ったので読み進めず星ひとつです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件