【ネタバレあり】お嬢様はお嫁様。のレビューと感想(7ページ目)

無料連載、初回のみの感想。
    ラブコメらしく、唐突なあり得ない展開が楽しい。
    お嬢さまか今どきの小娘か、ヒロインなかなか変だし。
    ただ、ながーいお話ぽいのがネック。買わせたいなら短めの佳品か、短編集のが良いんじゃないですかね。

1年に1回写真を送られて、この人と、結婚すると言われて信じて恋い焦がれる、、、って、怖いです。でも、ストーリーは、おもしろいです。

絵は好み

面白いとこもあるけど…まだ5分の1程度しか読めてないのに、最大級のライバル?お邪魔キャラ?登場で…意外と早く解決したし…今後盛り上がるのかなぁ…

きゅんきゅん!

久しぶりに、少女漫画読みました!
    みんな可愛い♡

長いので時間はかかったけど面白かったし、最後はちゃんとハッピーエンドで、よかったです(*^^*)
    他のみんなも幸せになって欲しいーーー(>_<)♡
    まだ番外編読み切ってないのでもう少し楽しみです♩

サクサク読んでしまう。。
    ポイント追加が止まりません。笑
    でもそのくらい面白いし、夢中で読める作品です。

最初は絵が好みで読み始めましたが、
    ストーリーも引き込まれるものがあって、気付いたら読んでいます。

長編なので読み始めるのに少し勇気がいるかもしれませんが、面白いし、オススメの漫画のです(*^^*)

タイトルにひかれた

タイトルにひかれて購入しましたが…早くも飽きそう。絵柄が綺麗ですが、内容がメルヘンでキュンキュンも笑えもしない。この漫画に出会うには年がい行き過ぎてしまったのかもしれません。親が決めた結婚、今まであったことない人しかも、子供となんいてありきたりな設定で、しかもお嬢様で夢だけ見てる。私にはちょっとついていけなかった。

運命…

ひねくれたイケメンが天然でマイペースで可愛らしいお嬢様に巻き込まれて、相思相愛になって行くのが面白い。主人公の他にもサブキャラが充実してて結構脱線します。

結婚する相手が生年月日から出されるとわ…
    予想したことがなかった出だしだった(笑)

これはこれで面白い展開が始まりそうな漫画!

かわいい

お嬢様の頑張りがけなげに感じてしまい、終始頑張れー!と見ていて応援してしまいました。かわいい性格してます。

絵も綺麗なんですが、設定に不自然さもあり、とにかく長い。。。
    ストーリー的には物足りないです