みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

一言で言うと話がぶっ飛んでます笑
    最初からぶっ飛んでます笑
    けど絵はかわいいし私は嫌いな作品ではないです。
    強いて言えばちょっとドタバタがあったので
    もう少し二人のラブラブシーンが見たかったです。

絵も綺麗なんですが、設定に不自然さもあり、とにかく長い。。。
    ストーリー的には物足りないです

可愛い

主人公は素直で可愛い‼彼は、男らしいし頭がいいし優しい‼
    ただ18完は長い。次から次と色んな事が起こるし疲れちゃったから⭐マイナス。

絵が可愛い!

男の子も女の子も好みの絵!内容も面白くて、自分だったらとか色々考えながら読んでます!ハッピーエンドになってほしい!

こう

こういう許嫁てきな展開のストーリーがすごいすきです。やっぴり思った通り楽しめます、先が気になります。

長い

永遠子との結婚を、お前と一緒にいる為のただの手段だと言い切って結婚してしまう男らしさにやられました…!
    ただ、長い…

続きが気になり購入していくうちに全て購入してました。
    ちょっと、後悔してます。
    もう少し話が短かったらな…

可愛い!着物がすごく似合っていてとても面白い作品だと思う!単行本を買おうか迷っている!作者の次回作も楽しみ!

悠河の男らしさに悶えます。笑

単行本としては20巻近くまであるかなりロングストーリーなので正直後半はマンネリな感じがありますが、最初の方の悠河がとにかくかっこよくて本当にドキドキしちゃいます!

お気に入りです

私は何度も読んでもこのストーリーには笑う事もあり、ドキドキする事もあり私の中ではNo.1のマンガです。是非おすすめです。