みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

お嬢様はお嫁様。
  • 2024/07/12 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

作家
配信話数
全273話完結(20~30pt)

3.6 評価:3.6 498件

気になるワードのレビューを読む

浮世離れ?

深窓の令嬢ってこんな女の子を言うんだろうなって思う。あまりに世間知らずで、あまりに可憐で、なんとなくかわいい。
    本当の恋をしたら、どうなるんだろう。

むちゃくちゃだー

あまり好きな設定ではないけど、
    天然がゆえの行動が笑える。
    一生懸命な姿や、しきたりにこだわったり、よくわからんけど、ギャクマンガだ!!

中学生の時、マーガレットを買っていて、一番楽しみにしていた漫画でした。
    絵が可愛くて、とにかくきゅんきゅんしました。

きゅんきゅん!

久しぶりに、少女漫画読みました!
    みんな可愛い♡

長いので時間はかかったけど面白かったし、最後はちゃんとハッピーエンドで、よかったです(*^^*)
    他のみんなも幸せになって欲しいーーー(>_<)♡
    まだ番外編読み切ってないのでもう少し楽しみです♩

話数が多過ぎて全部は読めていませんが、ぶっ飛んだお嬢様のピュア恋愛がすごく萌えて大好きな作品です☆久し振りに読んでみようかな、

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーのテンポが早いので良いですね。二人の出会いの設定が強烈だったので面白いです。変にラブラブではなく笑いもあるので気に入っています。個人的にはもう少しエロさがあっても良かったかなと感じますが。まだまだ読み始めたばかりなので一気に読み上げてみたいと思います。

サクサク読んでしまう。。
    ポイント追加が止まりません。笑
    でもそのくらい面白いし、夢中で読める作品です。

最初は絵が好みで読み始めましたが、
    ストーリーも引き込まれるものがあって、気付いたら読んでいます。

長編なので読み始めるのに少し勇気がいるかもしれませんが、面白いし、オススメの漫画のです(*^^*)

タイトルにひかれた

タイトルにひかれて購入しましたが…早くも飽きそう。絵柄が綺麗ですが、内容がメルヘンでキュンキュンも笑えもしない。この漫画に出会うには年がい行き過ぎてしまったのかもしれません。親が決めた結婚、今まであったことない人しかも、子供となんいてありきたりな設定で、しかもお嬢様で夢だけ見てる。私にはちょっとついていけなかった。

突っ切っている

絵だけ見ると、アマアマ系かなぁなんて思って読み始めました。
    まぁ、そんなこともなく。
    内容はまぁまぁだったんですが、最後まで一気に読んでしまいました。
    次が気になる感じだったからだと思います。

絵はキレイなので、好き嫌いはあまり、わかれないかなぁと思います。
    感情移入はできなかったんですけど、へーみたいな感じで。

無料配信だったので

無料配信だったので興味があって読んだみました。大事に育てられたお姫様の結婚相手。定めのままに従わなければならない思いと長年思い描いていた相手。しかし、思っていたような人ではなく…。波乱が起きそうな予感。全ての話をまだ読み切れてませんが、いろいろありそうな話の展開なのかなあと感じています。
    画質も好きです。