みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
同じ日の同じ時刻に
生まれた人と結婚する…
というしきたりを持った
家に生まれたヒロインと
その、お相手に選ばれた彼
初めは反発し合うけど
徐々にお互いに惹かれて行くところが
王道ですがおもしろかったですby 匿名希望- 0
意外とはまってしまいました。
なんとなく無料なのでと軽い気持ちでしたが、なんだろ?非現実的なんですが主人公の純粋さが可愛くて、コメディタッチなので楽しく読んでいます。
とりあえず無料掲載分を楽しんで
それでも気になるなら、ポイント消費して購入しようと思います。by 匿名希望- 0
うーん。絵が可愛いと思い読み始めましが内容が今ひとつでした。
小中学生くらいが好きそうな内容かなと思いました。by ナナアオ- 0
絵は、かわいいのです。
彼も彼女もかわいいです。
でも、お話しに興味が持てず、無料版で挫折さました。
絵がいいのに、残念です。by 匿名希望- 0
ザ・お嬢様
永遠子がとても純粋でザ・お嬢様。
世間知らずなところも多々あるけど、なぜか憎めないキャラです。
悠河はとにかくかっこいい!
初めは結婚に納得いかなかったけど、永遠子に惹かれていく様子が読んでいて幸せでした。by ゆちぼん- 0
無料の10話だけ読みました。
同じ誕生日の人と結婚するって、ロマンチックだな~とは思うんですけど、相手がイケメン前提ですよね(笑)
話の内容的にこれから盛り上がるんだと思うんですけど、個人的には無料分だけで十分でした。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料連載分を購読しました。有り得ない設定なのですが、続きが気になるので購入しようか検討中です。こんな運命の相手がいたらいいな(*^-^*)
ザ、お嬢様
永遠子さんが、世間知らず過ぎて可愛いです。ストーリーはぶっとんでますけど、続きが気になる感じでした。2人のこれからに期待です!!
by あんぬりりー- 0
深窓の令嬢?
あまりに世間知らずというか、とじこめられてる?ラプンツェル状態のお嬢様。ひたすら結婚する日を待ってるとは。でも、初めて恋して、自分の意志で生きて行くんでしょうね!素敵な許嫁とホントの恋して幸せになってほしー!
絵が素敵過ぎる。
登場人物が多過ぎて覚えきれなかったのと、途中ちょっと引き伸ばし感がくどいかなと思ったけどとてもキュンキュンさせてくれた漫画です。by 匿名希望- 0