みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵は綺麗
だけど、ストーリーがイマイチ‥先が見えすぎてキュンキュンこない。無料だけ読んで終わりかな。もうひとひねり欲しかった。
表紙にひかれ、とりあえず無料分読んでみる事にしました。はじめの内容からわたしには想像できない内容でしたが、産まれた時間まで、この世にいるんだって、思いました。
可愛らしい
設定は奇想天外だけど、とっても素直でめちゃ可愛いです!
わたしはお父さんが可愛いです!お父さんの顔になった主人公も笑えた!by 匿名希望- 0
おもしろい!
よくある設定だから普通かなと思いましたが読んでみました!絵も綺麗で男性がめちゃくちゃかっこいいです!主人公のお嬢様も可愛くて嫌味がなく純粋無垢でこれからの二人が気になります。ただ、話数が多くて全部読むかは悩むところです。
天然お嬢とフツーの男の子が許婚で、最初は恋愛感情薄いところから、両思いになりという展開ですが、特に面白い部分もなくキュンとなることもなく、最後まで読むのはやめました。
しかし、絵は綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ストーリーがとてもよかったです!けっこうぶっとんでるけど、男の子がだんだんヒロインのことを気にかけてくるところからじょじょにはまってきました
by ハム豆- 0
漫画ですね
主人子の父親の絵とかありえないです。萎えます。
絵は可愛い時とそうでない時とありますし、内容的には漫画と割りきって読めばそこそこ楽しめるのかもしれません。by 匿名希望- 0
よめ
かわいい。しんじればそうなるまのかもしれません。父母が本当になかよしだったのかな?どうなのかなーー?
絵がかわいいのてまジャケ買いしました。世間知らずな主人公と元気な男の子のギャップがかなりきゅんときます。この先どうなるのか気になります!
by あずまびと2- 0
ちょっと面白い
設定が面白いです。現代なんだけど、今の時代には考えられない箱入りのお嬢様!相手は思いっきり現代の子だし、無料分を読んだ所なので、続きが気になります!上手くいって欲しいな~