みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

話数が多過ぎて全部は読めていませんが、ぶっ飛んだお嬢様のピュア恋愛がすごく萌えて大好きな作品です☆久し振りに読んでみようかな、

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーのテンポが早いので良いですね。二人の出会いの設定が強烈だったので面白いです。変にラブラブではなく笑いもあるので気に入っています。個人的にはもう少しエロさがあっても良かったかなと感じますが。まだまだ読み始めたばかりなので一気に読み上げてみたいと思います。

サクサク読んでしまう。。
    ポイント追加が止まりません。笑
    でもそのくらい面白いし、夢中で読める作品です。

最初は絵が好みで読み始めましたが、
    ストーリーも引き込まれるものがあって、気付いたら読んでいます。

長編なので読み始めるのに少し勇気がいるかもしれませんが、面白いし、オススメの漫画のです(*^^*)

天真爛漫なお嬢様??

周りを巻き込む天才お嬢様!!笑
    キャラ設定が面白いです。

可愛い、カッコいい、イケメンと勢揃いのキャラ達が楽しませてくれます!
    私は従者2人?の今後が気になりますが…これはこれで良かったのかな??w

お金持ち達と一般市民達の格差がモロわかりまくる感、でも何故か馴染んでる不思議感、…漫画だからですかねぇ??
    面白いです。笑笑

by 悠香

運命…

ひねくれたイケメンが天然でマイペースで可愛らしいお嬢様に巻き込まれて、相思相愛になって行くのが面白い。主人公の他にもサブキャラが充実してて結構脱線します。

絵が可愛いです。2人が少しずつ進展していく感じが良かったです。皆結局最後は良い人になってしまい上手く行き過ぎてる感じはありますが、こういうノリの少女漫画はそのくらいで良いんだと思います。

by risuko

無料の部分しか読んでませんが、面白かったです!
    夢見るお嬢様にヤンチャそうな美少年!
    よくある話ですが、この先、無事結婚することになるのか気になります!

たしかに設定は、現実離れしてるがありかな。ヒロインは、綺麗で純粋でいい。彼もイケメンで飴と鞭がちょうどいい

絵がしっかりしてて読みやすいです。

ただ話数が多いので、読みきれてませんがとてもしっかりしてて飽きさせない感じです。
    でも、現実には同じ日時に生れた人が結婚相手っていうのはちょっと面白くないかも。

絵がとっても可愛いです!出てくるヒロインも本当に仕草とか表情が可愛い!それに、メンズがとってもイケメン!!サクサク読んじゃいました!